Ольга Кочеткова: я всегда чувствую знаки судьбы

Назад
НОВОСТИ Новости MOLA group

_ddv3019_post03_fin2Ни один настоящий музыкант не сможет молчать в Международный день музыки. STARBOM.com предложил им сравнить себя с тем, без чего они не мыслят себя, — с музыкой. Слово Ольге Кочетковой:

«Поскольку я считаю себя натурой эмоциональной, разносторонней, зажигающейся, то просто невозможно подобрать какой-то определенный жанр. Мое настроение меняется, как и увлечения. Моя константа в том, что люблю музыку.

На сегодняшний день я уверена в себе , в своих желаниях и планах, достаточно требовательна к себе и окружающим, позитивно настроена, но все же всегда оставляю за собой право на ошибку.

В моей жизни было много моментов, когда сама судьба стучалась в дверь. И я всегда чувствую ее знаки, поэтому  в определенной степени меня можно назвать фаталистом. Весь этот набор эмоций, как по мне, напоминает Пятую симфонию Бетховена, где позитивный стремительный ритм сменяется тревожными аккордами, которые являются будто напоминанием о своих задачах на этой Земле каждому человеку. В такие периоды я много размышляю и во мне происходит переоценка прежних ценностей… В общем, все не так просто там, внутри…»