Певица и телеведущая СолоХа получила музыкальную премию «Украинская песня года»

Назад
Певица СолоХа приняла участие в церемонии награждения национальной музыкальной премии «Украинская песня года», которая проходила в павильоне киностудии FILM.UA и была посвящена 30-летию Независимости Украины.  Автором идеи и генеральным продюсером премии выступил Михаил Поплавский, а соорганизатором — Олег Винник.
IMG_9594
СолоХа вместе со своим шоу-балетом и музыкантами не только зажгла всю публику танцевально-яркой песней «Зірка Інстаграму», но и стала обладательницей почетной награды в номинации «Надежда украинской песни».

Я счастлива, что сегодня держу в руках такую  значимую для каждого артиста награду.  Для меня это стимул работать еще больше и еще лучше. «Зірка Інстаграму» — первая песня, которую я записала самостоятельно, без продюсера Владимира Бебешко, поэтому она для меня очень знаковая.  Рада, что ее по достоинству оценили», — комментирует СолоХа.

IMG_9597
Номинантов премии определял экспертный совет, в который вошли известные продюсеры, композиторы, авторы и исполнители.  Большое внимание при отборе уделялось песне, а именно ее популярности на радио, в социальных сетях и репутации среди поклонников. Главное условие — песня должна звучать только на украинском языке.
photo_2021-05-27_14-32-37