Потап стал тренером проекта «Голос. Діти» на «1+1»!

Назад
НОВОСТИ

потап голос діти У Потапа большой опыт участия в телевизионных вокальных конкурсах и работы с детской аудиторией. Шоумен был в жюри таких программ, как «Суперзірка» и «Зірка+Зірка», был участником многочисленных детских фестивалей. Потап как продюсер и отец двоих детей знает, как найти правильный подход к реализации таланта юных исполнителей. Признается, что во время работы над проектом «Голос. Діти» обязательно будет прислушиваться к мнению своих детей – 17-летней Наташи и 6-летнего Андрюши.

 – Скорее я продюсер и менеджер, чем вокалист, и точно знаю, что делать, чтобы звучали по-настоящему хорошие песни в исполнении детей!рассказал Потап в утренней программе «Сніданок з «1+1». – К тому же, я преподаватель по образованию, и «Голос. Діти» станет проверкой для меня – что я могу сделать для деток, как они смогут вырасти на этом проекте, какие знания я смогу им передать. Мне бы хотелось дать новому вокальному поколению больше шансов реализовать себя. С детьми нельзя быть слишком строгим. Их нужно мотивировать, настраивать.потап голос діти 1 Поэтому я буду пробовать достать до самой глубины душ маленьких вокалистов и открывать их дверцы, за которыми прячутся самые красивые голоса.

 Ведущими станут Катя Осадчая и Юрий Горбунов. В ближайшее время будет объявлено имя третьего наставника нового сезона «Голос. Діти».