Притулу рассекретили в костюме Николая, а Лебедь задарили морковными котлетами

Назад
Шоу-бизнес

17.12_Ведучі НК - про Миколая (Кензов_2)

По поверью, в ночь с 18 на 19 декабря ко всем детям приходит Святой Николай. Послушным он оставляет под подушкой подарки, а непослушным – розгу. В детстве не все ведущие Нового канала находили под своими подушками подарки. Не потому, что плохо обращались, а потому, что традиции такой не было. Повзрослев и создав свои семьи, ведущие решили начать такой обычай, и ради своих детей и любимых половинок примеряли образ Николая.

Сергей Притула, ведущий шоу «Хто зверху?», «СуперИнтуиция», «Дети против звезд», пост-шоу «Страсти по Ревизору» и «очільник» «Варяти-шоу»:

– Кожного року з 2 по 5 січня ми з друзями з’їжджаємося у Карпати. Цього року нас було 35 чи 37 людей дорослих і дітей. Кожна сім’я, яка приїжджає, неважливо – з дітками чи без, готує творчі номери. В нас художня самодіяльність: хтось співає, хтось розказує вірші, або колядує, танцює, показує невеликі театральні замальовки. Перш ніж це відбудеться, я перевдягаюся у святого Миколая, приходжу з торбами подарунків, які після виступу всім роздаю. Для моєї доньки це зараз щось неймовірне. Дмитро (старший син Сергія – прим. ред.) мене розкусив, коли йому було десь років сім. Але це для нього не було розчаруванням. Він, навпаки, мій великий помічник, адже розуміє, як важливо для менших діток у нашій компанії, щоб була ця магія. Підігрує мені, не підпускає діточок до мене, щоб вони, боронь Боже, не смикнули за штучну бороду (усміхається).

17_12_Veduchi_NK_pro_Mikolaya_Pritula_1-----kopiya-1

Елена-Кристина Лебедь, ведущая проекта «Аферисты в сетях»:

– В моей семье такой традиции никогда не было. И узнала я об этом празднике года два назад, когда мама впервые прислала мне по почте (она в другом городе) полуметровую конфету. Внутри – два килограмма разных сладостей. Это был мой первый подарок от святого Николая (улыбается). В прошлом году был ящик морковных котлет – тоже по почте (смеется). Святой Николай, видимо, еще и неплохой диетолог. А сейчас я в таком интересом состоянии, что у меня праздник – каждый день, с поводом и без (улыбается). Я вообще большой любитель делать подарки просто так. Но любимому и коллегам планирую устроить праздник именно в эту дату – 19 декабря. Что это будет? Еще не решила. Но точно не ящик морковных котлет. Я их давно и с аппетитом омном-ном (смеется).

17.12_Ведучі НК - про Миколая (Лебідь_1)

Юлия Панкова, ведущая программы «Ревизор Х»:

– На Николая я не всегда получала подарки, иногда – и розги (улыбается). Потому что, бывало, вела себя не очень хорошо. На отлично училась в школе, но была шебутная. Сейчас мы с мужем любим дарить подарки не только по праздникам. Часто делаем друг другу маленькие сюрпризы, приятности. Это для нас одно из проявлений любви.17.12_Ведучі НК - про Миколая (Панкова_2)

Олег Кензов, ведущий «Кохання на виживання»:

– Почему-то в моем детстве мы игнорировали традицию класть под подушку подарки на День святого Николая. А вот своей дочери я стараюсь всегда создать праздник. В прошлом году не клал подарки под подушку, но переоделся в Деда Мороза, пришел в ресторан и там подарил ей куклу, которую она хотела. Было очень эффектно, хоть она меня и разоблачила.

17.12_Ведучі НК - про Миколая (Кензов_1)