Соня Плакидюк вышла на боксерский ринг: «Взялась за ум!»

Назад
Шоу-бизнес

ПлакидюкГлавная киця-мациця Украины, а заодно и эксперт «Топ-модели по-украински» на Новом канале рассказала о своем «свежем» увлечении – китайском боксе

Недавно Алла Костромичева раскрыла тайну Сони Плакидюк – оказывается, девушка легко и без предварительной растяжки садится в шпагат. И вот – еще одна спортивная новость от эксперта реалити Нового канала. Девушка занялась боксом.

– Хорошо, когда парень твоей подруги – крутейший тренер по тайскому боксу, – говорит Соня Плакидюк. – Теперь можно видеться с подружкой не только за поглощением еды и покупкой белья, но и при куда более полезных обстоятельствах.

В подтверждение слов Соня выложила фото из спортзала в лосинах, топе, кроссовках и боксерских перчатках.

– Тренер гоняет вашу кицю, как сидорову козу, – смеется Плакидюк. – И мужественно терпит жалобы на «слишком длинные ноги».

С началом спортивной карьеры Соню тут же поздравила главный тренер всея страны Анита Луценко. На что Плакидюк скромно ответила, мол, наконец-то взялась за ум. Да уж, теперь девушка может отправить в нокаут не только острым словцом, но и мощным ударом.

Кстати, заграничная командировка участниц «Топ-модели по-украински» тоже начнется со спорта. Алла Костромичева устроит девушкам незабываемую тренировку в бассейне турецкого отеля. Подробности смотрите в пятницу в 19:00 в свеженьком выпуске реалити на Новом канале.

Плакидюк