Тренды 2019: одежда на лето с «Подиума»

Назад

20_05_Подиум__лето_деним_ПанютаЗавтра ЛЕТО! Пожалуй, это наиболее важная хорошая новость в последний день весны!

По такому случаю украинский дизайнер и участница модного проекта Нового канала «Подиум» Кристина Эруотор рассказала об основных трендах следующих трех месяцев.

Живи ЯРКО!

– Лично я обожаю черный цвет. Но этим летом все любительницы темного должны собраться и разукрасить свой гардероб в яркие цвета.

Ты наверняка знаешь, что цветом 2019-го года институт цвета Pantone признал Living Coral («Живой коралл»). Это смесь кораллового и лососевого оттенков.

Считаю, что этим летом у тебя должна быть хотя бы одна вещь модного цвета. Выбирай летящие ткани – это еще один тренд.

Куда мы ДЕНИМся?

– Об этом тренде вы уже наверняка слышали. Но, как говорится, повторение – мать учения.

Мне нравится, когда в одном образе сочетается джинс разного цвета. Например, светлые брюки и темный корсет. Или светлая легкая рубашка из денима и темные джинсы.

20_05_Подиум__лето_комбез_РогальчукЛетняя зона комбинезона

– Это мой любимый тренд. За границей комбинезоны – на пике популярности. Так что не отстаем!

Это могут быть комбезы из шифона или атласа, с короткими шортами, кюлотами (широкими брючинами ниже колена) или длинными брюками.

Открытые или закрытые сверху. Подбери фасон, который идет именно тебе. Не забывай о ярких цветах! И помни: все девочки – цветочки! А цветочкам нужно цвести.

Instagram в помощь

В том, чтобы подсмотреть какие-то образы, нет ничего плохого. Напротив, все стилисты и дизайнеры в один голос уверяют: подсматривать – полезно! Как минимум это развивает чувство стиля.

– В соцсетях я подписана на всех главных американских модниц и дизайнеров, – признается Кристина Эруотор. – Это позволяет мне всегда быть в тренде и даже опережать украинскую моду. Чего греха таить – то, что в Нью-Йорке, Милане или Париже носили два года назад, у нас становится популярным только сейчас.

Так что мигом подписывайтесь на звезд, образами которых восхищаетесь. И вдохновляйтесь!