UKRAINIAN FASHION WEEK. Новая коллекция бренда AYSINA F/W `16-17: не в своей ТАРЕЛКЕ

Назад
НОВОСТИ

anna-polyakovaО своих впечатлениях от увиденного рассказала Анна Полякова — главная охотница STARBOM.com не только за звездами, но и за новыми трендами моды.

Дизайнеру Юлии Айсиной удалось показать в самых выигрышных комбинациях контрастное сочетание теплого белого, насыщенного красного и темно-синего цветов. Основные оттенки разбавили вкрапления меха и кожи, отделка тканями  с узором, полоской и пайетками.

Образы, которые были представлены на подиуме,  выполнены в лучших традициях классического силуэта. Блузы, юбки-карандаш и шелковые платья не отличались новомодными решениями. Наоборот, все акценты были поставлены на сложном соединении нескольких фактур. Из-за этого каждый из образов хотелось рассматривать как произведение искусства, изучать линии соединения тканей и пересечения цвета…

Не могу не отметить, насколько искусно Юлия Айсина подала собственное видение коллекции с учетом основных законов современной моды: высокая посадка брюк, длинный рукав и элементы аристократизма. Все это напомнило трендовую сегодня эпоху арт-деко.  Оригинальным дополнением стали босоножки на шпильке с меховой отделкой. Минимализм в этом деле был очень даже уместен.

Все было хорошо, однако нашлось несколько «НО»… Огорчили организаторские моменты. Наприvер, задержка показа. Но больше всего явным стало то, что место проведения («Тарелка» на Лыбедской) совсем не соответствовало атмосфере новой коллекции дизайнера.  А еще было немного жаль моделей — плохо приспособленный для показа «подиум» заставлял каждую девушку немного «тормозить» перед ступеньками.

duIvDia8p4o-620x826 HItOB70r6UM-620x465 KFH_bGUkQkA-620x826 KrmWjbWjmoA-620x826 rOfouJKjoVk-620x465