Украинский бомонд поделился впечатлением о фильме Тины Кароль

Назад
НОВОСТИ

На допремьерный показ фильма в память о муже Тины Кароль пришли ее друзья и коллеги, почитатели ее творчества и журналисты. Люди, которым не хватило мест в зале, смотрели фильм сидя на ступеньках. Во время показа зал несколько раз взрывался аплодисментами. По окончанию фильма стало ясно, что некоторые эпизоды заставили пустить слезу даже мужчин.

МазурАлла Мазур: «Это такая редкая ода любви и любимому, откровенная и трепетная. Я принадлежу к тем людям, кто верит, что души близких, ушедших в мир иной, видят нас и сопровождают. Когда смотрели фильм, у меня несколько раз возникало ощущение, что Евгений — среди нас , прямо в зале. Тина склонна к рискованным экспериментам, она часто удивляет своих поклонников, и это очередной ее смелый шаг. Ведь такие сокровенные вещи и трудно и страшно выносить на широкую публику. Она осмелилась. И я ей очень благодарна за этот риск. Потому Тина всех нас, зрителей, еще раз заставила осознать, насколько мы нужны и важны друг другу здесь и сейчас — на этой земле».

ФреймутОльга Фреймут: «После премьеры фильма я написала Тине смс: «Тина, я полюбила тебя навсегда». Это очень высокохудожественная работа, которая имеет сверхмиссию – все те, кто в депрессии – выйдут из нее, а кто любит – тот полюбит еще больше.»

ЕфросининаМаша Ефросинина: «Я думаю, пример Тины всем нашим женщинам даст другой угол зрения на то, что твоя история может кому-то и помочь, а не только быть разобранной на желтые заголовки. Тина мой друг, то, что она сделала — это ее большой шаг. Я считаю, она очень сильная женщина. Она предложила на обсуждение свой внутренний мир, о котором мало кто говорит».

ТарабароваСветлана Тарабарова: «Честно говоря, до сих пор не могу отойти после просмотра документального фильма о жизни Тины Кароль «Сила любви и голоса» И, наверное, вряд ли отойду. Это навсегда. Размазанную тушь с лица уже смыла, а вот перевернутое сознание, понимание происходящего никогда уже не смоются… Я верю в знаки, эти эмоции я пережила не просто так. Слов будет не достаточно. Просто осознавайте и цените каждый момент. Так редко с экрана телевизора говорят полезную правду,на этот раз это случится! Браво всем создателям! Всем без исключения!»

ВитвицкаяСоломия Витвицкая: «Многие вещи откладываются на завтра, всегда думаешь, что времени еще много и все успеешь. Однако время быстротечно. Стоит над такими вещами серьезно задумываться и ценить каждое мгновение, проведенное с любимыми, ведь все проходит, кроме искренних чувств».

Стас Шуринс: «Откровенность – это огромная сила. Тина – одна из лучших артисток в Украине, очень Сильная женщина. Я не знаю, как сам справился бы с тем, что она переживает. Маргарет Тетчер можно поставить с ней наравне.»9U8C5519