Uliana Royce — «Мои Правила»: как заблокированный клип набрал 8 млн просмотров в YouTube

Назад
Шоу-бизнес

 

Uliana Royce – певица, телеведущая, блогер и восходящая звезда TikTok. Если вы хоть раз видели клип или слышали песню Ульяны, вам непременно должны были запомниться стильный саунд и смелый вижуал ее видеоработ, которые вдохновляются японо-корейской стилистикой и К-рор.

Недавно Uliana Royce  стала рекордсменкой в украинском шоу-бизнесе: бэкстейдж-видео со съемок ее
клипа собрало почти 10 млн просмотров в TikTok, а сам клип на песню «Мои правила» посмотрело больше 8 млн пользователей в YouTube. И это при том, что во время премьеры YouTube заблокировал видео за сексуальный контент, которого там не было.

Секрет успеха Uliana Royce — в экслюзивном интервью для STARBOM.

СМОТРИМ: Uliana Royce — Мои Правила

ULIA1950

Сейчас на твоём клипе «Мои Правила» 8 млн просмотров. И это поразительные результаты, учитывая, что во время премьеры его неделю блокировал YouTube. Как думаешь, без бана цифры были бы значительно больше?

СММ-специалисты говорят о том, что важны первые часы и даже минуты для органического охвата под новой публикацией, и что бан ведет к потере аудитории — мне удалось разрушить эти мифы и тому есть подтверждение в цифрах. Я очень довольна результатом, который я вижу на сегодняшний день. И наблюдаю, как количество просмотров продолжает расти с каждым днем.

Первая половина мая у всех ассоциируется с выходными и праздниками. Нашла ли ты время для отдыха и перезагрузки?

За последний месяц у меня был один выходной. Я решила сделать себе небольшой перерыв в соцсетях. Думаю, подписчики заметили мое отсутствие. Я активный человек. Поэтому лучший отдых для меня — это смена деятельности и локаций. Мой трудоголизм неизлечим, и я считаю это преимуществом, ведь
только благодаря усердной работе над собой раскрывается вся мощь творческого потенциала.

В последнее время у тебя сплошные рекорды и победы: выпуск ЕР альбома, клипа-блокбастера, что набрал 7,5 млн просмотров в YouTube, 100 К подписчиков и 9,5 млн просмотров видео в TikTok… Последнее, кстати, стало рекордом по Украине среди артистов. Также тебе присвоили «галочку» в Instagram. Что дальше?

От меня часто можно услышать фразу «Нет предела совершенству». Именно поэтому я всегда двигаюсь только вперед. У меня с моей командой большие планы насоцсети: от верификации каждой страницы до
получения статуса блогера-миллионника. Конечно, это долгий и сложный путь, учитывая историю с теневыми банами и блокировками в соцсетях. Но я искренне верю в то, что если подходить к процессу честно, с душой, то все получится.

SAYYA0027 копия

Ты разносторонняя личность — певица, музыкант, блогер, телеведущая. Какой род деятельности тебе ближе?

В первую очередь я артист. В моем понимании, выбирая данную профессию, ты должен априори проявлять себя во всех видах творчества. Я — человек, который дарит незабываемые эмоции и настроение своему зрителю: на сцене я профессиональная певица и танцор, за кулисами — автор музыки, на телевидении — ведущая музыкальной программы, а в социальных сетях — трендсеттер, создающий новаторский контент.

На твоей странице в TikTok стали появляться интересные ролики с роборукой. Они довольно сильно отличаются качеством от обычных видео в трендах. Как ты их создавала?

16 часов работы на съемочной площадке, 2 недели тренировок с разучиванием хореографии, разработка идей, пошив костюмов, программированием роборуки — все это было специально для съемок роликов.
После 16-часового марафона я поняла, что на подготовку коротких видео уходит больше сил, чем на полноценные видеоклипы. Так как в клипах за основу берется одна идея, а в случае со съемкой для ТikTok — множество образов, локаций, света.

IMG_6206

Не возникает ли у тебя конфликтов с командой и продюсером, которая, кстати, является членом твоей семьи, в творческих вопросах? Если да, то как вы решаете такие ситуации? 

Мы сплоченная команда, в которой все друг друга слышат. А если же возникают какие-то острые моменты, они сразу выносятся на обсуждение и решаются на месте. Все участники нашей команды имеют право голоса. Как показывает практика, это залог качественных рабочих отношений.

Расскажи про свои творческие мечты. 

Я мечтаю собрать масштабную концертную площадку с ярким шоу, которое до меня еще никому не удалось реализовать. Сейчас ко мне пришло осознание того, что это уже не мечта, а цель, к которой я дойду в ближайшее время. У меня достаточно высокие амбиции как для 19-летней девушки, я живу в моменте и ценю каждый миг.

Недавно в соцсетях ты анонсировала, что устроишь съемки performance video, куда есть возможность попасть каждому. Скажи, каким образом?

В поддержку ЕР альбома «Мои правила» я планирую снять на каждую песню video performance. Попасть на съемку очень просто: нужно принять участие в конкурсе на моей странице в Инстаграм https://www.instagram.com/p/COQGEuMJ04k/. Условия максимально легкие: подписаться на мои 2 странички (официальную и life), поставить лайк под постом с розыгрышем, в комментариях отметить друга и быть в назначенную дату съемки в Киеве. Победители розыгрыша смогут попасть на съёмки и увидеть, как все происходит изнутри. Чуть позже я проведу прямой эфир, где выберу победителя.

СМОТРИМ: Uliana Royce — Мои Правила

SAYYA0362 1