YUNA alyona alyona: продюсер Денис Путинцев предупреждает Лучшую исполнительницу Украины

Назад

Лучшей исполнительницей 2020 на юбилейной церемонии вручения премии YUNA стала украинская рэп-икона Alyona Alyona.

Продюсер вашей личности, медиамен, архитектор личных брендов, создатель промо-компании STARBOM.COMpany Денис Путинцев в интервью Главреду рассказал, что это может быть для нее как концом начала,  так и началом конца. 

Денис Путинцев

Денис Путинцев

Номинации премии YUNA для Alyona Alyona и TVORCHI – это, прежде всего, выбор экспертов, а не массового потребителя, – рассказал продюсер Денис Путинцев. – Потому что массовый потребитель наверняка проголосовал бы за Олю Полякову или Настю Каменских. Alyona Alyona уже три года является ярким персонажем на украинской сцене – она исполняет актуальную музыку мирового масштаба. Потому что хип-хоп – это рок-н-ролл для нового поколения. Кроме того, сейчас в тренде нестандартность, что выделяет ее на фоне «глянцевых» певиц. Однако сейчас Алена пытается существовать в рамках законов украинского шоу-бизнеса – все эти «Танці з зірками», похуделки, стиль с намеком на «глянец», заигрывание с медиа, избегание резких высказываний. Потому в будущем ее нынешняя деятельность может нивелировать ее уникальность – этим она себе вредит, хотя должна быть бОльшей хулиганкой, нежели сейчас.

alyona.alyona.official_66810881_192378911758370_6396670238380166035_n

Феномен премии YUNA в том, что она коммерчески ориентирована на массового потребителя, но контент формируют эксперты и профессионалы внутри шоу-бизнеса, – объясняет эксперт премии YUNA Денис Путинцев. – Результаты этой коллаборации дают хорошие результаты — благодаря этому премия взращивает молодые таланты и открывает новые имена для публики. Допустим,  те же  TVORCHI.

А если Go-A заметно выступят на Евровидении, это даст возможность коллективу выбиться в топ-исполнителей. Для них главное — удержаться на медиаволне, поддержать хайп новыми треками и продвижением вокалистки как персонажа. И тогда у Go-A есть все шансы претендовать на статуэтку YUNA в следующем году.

eurovision.ua_go-a

 

Напомним, Денис Путинцев — продюсер вашей личности, архитектор личных  брендов, журналист, медиаэксперт, promo & PR специалист, актер, музыкант, ведущий, основатель промо- компании STARBOM.COMpany.

Среди клиентов компании STARBOM.COMpany:  Богдан ЮсипчукТІКАнастасия ПриходькоБрати ГадюкіниMamaRikaESTRADARADALama,  Дарья ПетрожицкаяДенис ЛюбимовОлег ВердAIO и многие другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: