В Роттердам: GROSU и MASHUKOVSKY презентовали провокационную песню

Назад
Шоу-бизнес

 

Композиция заряжена на соблазнение противоположного пола. Артисты уверены, что она будет звучать на всех вечеринках страны.

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: GROSU & MASHUKOVSKY — В РОТТЕРДАМ

GROSU_MASHUKOVSKY

Это хуковая песня, — отмечает Алина Гросу. — Так как я люблю экспериментировать и иногда делать какую-то провокацию, в моем репертуаре есть  подобные песни. Эта композиция дала мне возможность испытать себя на прочность, узнать, насколько я буду в этом образе органично выглядеть. Я всегда по-актерски смотрю на песни и музыкальное творчество. Мне интересно перевоплощаться, быть разной. 

Инициатором дуэта стала сама Алина.

Трек “В Роттердам” очень искал второго исполнителя, потому что я не чувствовала, что она сольная,- отмечает певица. — Я более правильная, чем должны быть два исполнителя для этой песни. Других вариантов кроме Олега Машуковского я даже не рассматривала. Мы как инь и ян, он дополняет  своим экстравагантным стилем, образом и внутренним миром. 

GROSU_MASHUKOVSKY_5

По словам известного блогера-миллионника Олега Машуковского:

Я не думая, сразу согласился. Ведь это дуэт не с кем иным, а с Алиной Гросу. Мы познакомились на одном из мероприятий и с первого дня знакомства нашли общий язык. Нам всегда легко и весело. К тому же, был уверен, что получится крутая, удачная песня. Этот трек очень подходит мне по репертуару. Прямой провокации в песне нет, но она завуалирована. Я человек довольно таки провокационный сам по себе, поэтому влюбился в эту песню сразу. Это настоящая молитва страстной ночи. 

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: GROSU & MASHUKOVSKY — В РОТТЕРДАМ