Вера Брежнева сторонится Меладзе

Назад
НОВОСТИ
Фото: starhit.ru

Фото: starhit.ru

На днях в российской столице с успехом прошел концерт «Полста» братьев Меладзе — Валерия и Константина. Никто даже не сомневался, что концерт пройдет с аншлагом, ведь, помимо очевидных талантов, оба братца-грузина привлекают внимание общественности своими тайными, но такими явными романами.

Напомним, Валерий Меладзе долгое время скрывал отношения со своей бэк-вокалисткой Альбиной Джанабаевой, которая смогла сделать головокружительную карьеру и выйти на первый план, став солисткой «ВИА Гры».

Потом Альбина попробовала себя в кинематографе и поупражнялась в телеведении. И все это время поклонники знали, что у девушки есть сын, но ничего не знали о его отце. Им оказался Валерий Меладзе. После был громкий развод Валерия с женой Ириной, родившей ему трех дочерей. А не так давно Альбина Джанабаева родила певцу еще одного сына. И теперь пара не стесняется появляться и позировать вместе на концертах и светских мероприятиях.

Чего не скажешь о Вере Брежневой и продюсере Константине Меладзе. Оба наотрез отказываются делиться подробностями личной жизни. Хотя папарацци не раз заставали Константина на выходе из дома, где живет Вера.

А не так давно стало известно о том, что пара поженилась в Италии. И на правой руке Брежневой появилось заветное колечко. Вот только пара все еще не признается ни в романе, ни в бракосочетании. Зато благодаря неутихающей молве интерес к концерту братьев Меладзе был подогрет до максимума. Все было интересно посмотреть не столько на талантливых братьев, сколько на их избранниц, так долго остававшихся законспирированными.

На фотосете после концерта Альбина Джанабаева не постеснялась стать около своего мужчины. Вера же предпочла держаться на новоиспеченного мужа подальше))).