Любовницы Меладзе учатся готовить

Назад
НОВОСТИ

Кажр из програмы "Вкусно жить" (ТНТ)

На телеканале ТНТ подготовили кулинарное шоу «Вкусно жить». Главные героини — 4 подруги:  подопечные Константина Меладзе Альбина Джанабаева из «ВИА Гры», Полина Гагарина, актрисы Юлия Снигирь и Агния Дитковските. По сценарию они пришли в программу, чтобы научиться готовить для своих любимых мужчин.

Напомним, не так давно стало известно, что любимый мужчина Полины Гагариной — ее продюсер Константин Меладзе.  Ну а о возлюбленном АЛьбины Джанабаевой уже давно всем известно — это брат Константина Меладзе Валерий. Неколько лет назад певец официально признал отцовства сына Альбины.

С половинкой Юлии Снигирь тоже давно все известно. Ее связывают романтические отношения с оператором Максимом Осадчим — бывшим мужем Елены Кориковой.

А вгот для кого учится готовить Агния Дитковските? Все знают, что пару лет назад она рассталась с актером Алексеем Чадовым. Но в последнее время их снова видят вместе. Правда, оба уверяют, что между ними только дружба.

Теперь Аьбина, Полина, Юля и Агния будут встречаться каждое воскресенье на кухне и будут осваивать азы кулинарии. Учит красавиц будет итальянский повар Мирко Дзаго. Интересно, выдержит ли он постоянных разговоров на женские темы, которые будут сопровождать процесс на кухне?