На «Украине» Анжелика жаждет мести

Назад
НОВОСТИ

О красоте и счастье Анжелики говорила вся округа. Броская внешность, завидный жених, верные друзья – чего еще можно желать молодой девушке? Но в один миг эта сказка закончилась. Накануне собственной свадьбы Анжелику изнасиловали. Опозоренная девушка в одночасье потеряла любимого жениха, подружек и стала объектом насмешек односельчан. В довершение всего она вскоре поняла, что беременна. После долгих колебаний Анжелика все-таки рожает ребенка и уезжает в Москву, чтобы найти своих обидчиков и отомстить.

«У нас с героиней есть что-то общее. В трудный момент она поступила очень отважно. И пусть не сразу, но пройдя через круги ада, Анжелика вышла победителем. Полагаю, что и в моей жизни так», — рассказывает Ольга Павловец.

Также в главных ролях сериала снялись Алексей Макаров, Ирина Розанова, Александр Пашков, Наталия Солдатова, Валерий Баринов, Ольга Прокофьева и другие.

Съемки многосерийного фильма проходили на Кубани. Некоторых актеров, участвовавших в эпизодах, режиссер Роман Просвирнин выбрал из местных жителей.

Смотрите сериал «»Анжелика» на телеканале «Украина» 24 м 25 марта в 14-00.