С чем носить вышиванку: советы Тани Брянцевой

Назад

tanya bryantseva zhilety-minЗавтра Украина будет праздновать 26-ю годовщину Независимости. Конечно, хочется пожелать нашей стране и нам с вами процветания и мира.

Наша страна очень красива. И, видимо, только среди таких невероятно живописных пейзажей могла появиться вышиванка. Приятно, что сегодня она стала настоящим трендом. Причем не только в Украине. В нашей вышиванке можно увидеть даже голливудских знаменитостей! И это здорово!

Хотите пополнить свой гардероб вышиванкой, но не знаете, с чем и как ее носить? Запомните главное: нужно соблюдать пропорции.

Так, широкоплечим лучше избегать объемной вышивки на рукавах. Выбирайте вышивку на груди. Красавицам с пышной грудью лучше отказаться от воланов в области груди и от объемной вышивки в этой зоне. Хрупким девушкам и обладательницам фигуры «песочные часы» лучше сделать акцент на пышных рукавах с разноцветной вышивкой. Такая вышиванка идеально сочетается с юбкой-карандаш.

В прошлом году, специально к 25-летию Независимости Украины я создала коллекцию жилетов с использованием украинской вышивки. Я придумываю одежду (именно так я называю свое увлечение) уже несколько лет. И захотелось сделать подарок всем нашим прекрасным украиночкам. Жилет – вещь модная и практичная. В жилете тепло, к тому же он способен дополнить любой образ.

Коллекция жилетов Тани Брянцевой СМОТРЕТЬ

Жилеты прекрасно сочетаются с джинсами и белой рубашкой, уместны для образа в стили casual или smart look. Также можно комбинировать с жилетом платье-футляр — тон в тон.

На моих жилетах – вышивки, характерные для разных регионов Украины. У каждого свой образ, свой характер. И все они органично объединились в одну коллекцию. Таким образом мне хотелось подчеркнуть единство нашей страны.

БУДЬМО!

Ваша Таня Брянцева