Анастасия Приходько: «Желаю Украине уйти от всех «родственников»

Назад
Шоу-бизнес

anastasiya prihodko анастасия приходько 2Новая Украинская Амазонка Анастасия Приходько известна своей прямолинейностью. И это одна из причин, почему певица предпочитает держаться особняком по отношению к основной массе представителей украинского шоу-бизнеса.

К слову, несколько лет назад, после событий  2013-2014 годов Анастасия Приходько отказалась участвовать в жизни российского шоу-бизнеса. Периодически в тамошней прессе появляются нелестные отзывы о певице от мэтров эстрады и воротил музыкального рынка наших соседей.

Но это не огорчает, а, напротив, даже забавляет саму исполнительницу.

Новая Украинская Амазонка не скрывает своей радикальной гражданской позиции по отношению к российским агрессорам. Она неоднократно выступала в зоне АТО и регулярно помогает, чем может…

Анастасия Приходько дала не один десяток откровенных интервью. Призналась даже, что ее, берменную, хотели выкрасть во время гастролей в зоне боевых действий.

Но ничто не может изменить отношение певицы к сложившейся ситуации. Она по-прежнему готова отстаивать интересы тех, кто сегодня защищает независимость Украины. И в день 26-й годовщины Независимости нашей страны уверяет, что в таком возрасте ничего не стоит бояться:

— Жить нужно открыто, на полную катушку, надо думать о будущем… В 26 лет нужно уже иметь что-то за плечами, а не жить за счет кого-то… Я желаю Украине уйти от всех » родственников» громко!!! И стать, наконец, самостоятельной! — отметила Анастасия Приходько.

АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО — GOODBYE (ВИДЕО)