Таня Брянцева провела сына в первый класс

Назад
Семья Шоу-бизнес

tanya bryantseva-minПевица призналась STARBOM, что сама, как и большинство школьников, не питала симпатии ко Дню знаний. Однако в третьем классе, став отличницей , пересмотрела свое отношение к 1 сентября.

В этом году первый осенний день стал праздником и для сына Тани Брянцевой.

— Очень ждала этого дня, потому что мой младший сын пошел в первый класс! — рассказала артистка.

— Как будете мотивировать тягу к знаниям? Нередки случаи, когда родители готовы платить своим детям за хорошие оценки…

— Деньги за оценки — это не о нашей семье. Для моих детей (у Тани Брянцевой есть старшая дочь. — Прим. ред.) лучшая мотивация — это игрушки, поход в аквапарк, поездка в большой парк развлечений… Это бывает раз в году. Например, в прошлом году мы были в Legoland. Так что, как видите, есть стимул хорошо учиться в течение года))).

— Сегодня многие школьники мечтают о славе, о сцене… Как направить ребенка на верный путь. Не стоит ли для наччала посоветовать получить специальность, далекую от шоу-бизнеса?

— Уверена, что шоу-бизнес для очень уверенных в себе детей. И сложно отговорить ребенка, если он твердо решил стать артистом. В моем случае меня поддерживала мама, которая ездила со мной на все конкурсы, фестивали, была моим продюсером. Правда, мама настояла на том, чтобы я получила «нормальную» профессию. и я прислушалась к ее совету. Но потом все-таки музыка взяла верх и я окончила КГВМУ им. Глиера и КНУКиМ по классу эстрадного вокала.

Я считаю, ребенка нужно поддерживать в его стремлении стать тем, кем он мечтает. Ни в коем случае нельзя давить и не навязывать свое видение, пытаясь реализовать посредством ребенка собственные амбиции. Например, моя доченька хочет быть баскетболисткой. Я совсем ничего не понимаю в этом, но всячески поддерживаю ее!

— Чего пожалете сегодня первоклашкам, и тем, для кого начавшийся учебный год станет выпускным?

— Первоклашкам, а особенно их мамам, как и себе, я желаю терпения и сил! Ведь нам придется учиться вместе! Все как в первый раз! А выпускникам желаю найти себя, идти за мечтой и верить в собственные силы!

Напомним, на днях состоялись съемки нового видео Тани Брянцевой — «Я САМА Я». Презентация клипа состоится в ближайшее время.

Таня Брянцева — Я сама Я СЛУШАТЬ