Как выбрать зонт: обзор модных трендов в блоге Тани Брянцевой

Назад

ЗОНТВпереди – всего полмесяца лета! А значит, жара, пережить которую нам помогали водные процедуры и мои советы, спадает, самое время подготовиться к следующему сезону.

Нас ждет прекрасная, яркая и вдохновляющая осень! Время года, когда обязательным аксессуаром становится зонт. Если до этого момента вы воспринимали дождь исключительно как неприятность, самое время изменить свое мнение. Во-первых, потому, что «у природы нет плохой погоды»! К тому же дождь – это вода, очищение, которое ведет к гармонии. Лично я очень люблю дождь, ведь он часто приходит с новыми мыслями!

Ну а во-вторых, яркий зонт способен добавить ярких красок даже в самый промозглый осенний денек! По крайней мере в этом году дизайнеры сделали все для того, чтобы осень-2017 не стала унылой.

Среди модных трендов всевозможные принты – цветочные, звериные, абстрактные, геометрические, вертикальные и горизонтальные полоски… И не забывайте о горошке – он не сдает своих позиций.

Вполне уместны сегодня изображения животных и достопримечательностей мировых столиц. Поэтому в дождливую погоду вы можете укрыться от дождя,например, под Эйфелевой башней романтического Парижа. Как вам идея? По-моему, очень романтично. Особенно если под зонтом вы окажетесь с любимым человеком))).

Особенно актуальными будут двухцветные модели, когда снаружи и внутри зонт окрашен в разные цвета. Причем выбирайте тот, в котором внутренняя сторона имеет более сочный цвет – психологи уверяют, что такое решение зарядит вас позитивом на весь день!

Вы наверняка уже видели зонты с куполом необычной формы – например, в виде сердца. Это тренд сезона! Заметьте, такие модели обычно однотонные и не подразумевают никакого принта. Ведь изюминка зонта – в форме купола! Что касается цвета, то лучше всего отдать предпочтение ярким оттенкам.

На модных показах некоторых известных брендов были представлены зонты, украшенные стразами и камнями, искусственными дождевыми каплями, рюшами, аппликацией… Выглядит это эффектно и стильно. Главное, чтобы все эти варианты отделки не пытались разместиться на одном изделии))).

Будьте яркими и позитивными!

Ваша Таня Брянцева