Анастасия Приходько назвала дату сольного концерта в Киеве

Назад
Шоу-бизнес

DSC_91prihodko 2766-minНовая Украинская Амазонка часто выступает перед бойцами АТО, радует своими выступлениями патриотов за пределами Украины. Из-за постоянной занятости никак не получалось организовать сольный концерт в родном Киеве.

И вот наконец в интервью «Народной Правде» Анастасия Приходько озвучила точную дату сольного концерта. Это произойдет 7 октября в клубе Atlas.

До этого послушать песни в исполнении Новой Украинской Амазонки смогут жители Житомира (23 августа) и Кропивницкого (24 августа).

А вот на светских мероприятиях вы вряд ли увидите исполнительницу.

— Не нравится мне там, — призналась Анастасия. — Мне кажется, все эти змеиные кулуарчики создаются только для того, чтобы перемыть кости коллегам и попить халявного шампанского. Я не хочу шептаться и чесать языком попусту. И не люблю шампанское. Что полезного для себя я там почерпну? Потрачу время на прихорашивание, мейк, прическу, подбор одежды ради пары фотографий и секундного интервью, посвященного обсуждению нового голливудского фильма или того хуже – какашкам моей любимой собачки? Нет. Мне это неинтересно. Я не хочу растрачивать себя на эти тусовки. Я абсолютно другой человек. Они пускай ходят себе, общаются и развивают украинский шоу-бизнес (улыбается), а я в стороне побуду. Отдельно…

Учитывая отношение певицы к светским тусовкам, можно предположить, что она практически не поддерживает дружеских отношений с представителями украинского шоу-бизнеса (хоть и является его частью).

— В 2015 году я приняла для себя окончательное решение отстраниться от этого всего. К этой грязи я не причастна, — призналась певица.

Анастасия Приходько — Goodbye СМОТРЕТЬ 

Напомним, Анастасия Приходько — артистка  MOLA group — амбициозной компании продюсеров Алексея Мазура и Дениса Путинцева, предоставляющей полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: продюсерский центр MOLA entertainment, информационный ресурс STARBOM.com, агентство promo & PR – MOLA promo, студия звукозаписи MART Sound, видеопродакшн MOLA production, интернет-магазин фотосессий Mart Photo,  студия дизайна и разработки ROSSERY.