Анастасия Приходько поздравила первоклассников: «Малыши, держитесь!»

Назад
Шоу-бизнес

anastasiya prihodko 14Новая Украинская Амазонка рассказала STARBOM, как ей давались долгие годы «школьного строгача», каким образом мотивирует свою дочь-школьницу и чего желает нынешним выпускникам.

— Настя, с каким настроем обычно шли в школу 1 сентября?

— Школа — это первый серьезный режим и ограничения. А я — болезненно свободолюбивый человек. Поэтому на протяжение 11 лет меня эта «режимность» весьма напрягала и расстраивала. Отдушиной со школьных лет была музыка.  Я с удовольствием играла на флейте, гитаре, фортепиано и пела в хоре.

Анастасия Приходько — Goodbye смотреть видео

— Что говорите своей дочери в ответ на популярный детский вопрос «Зачем мне нужна школа?»

— Я стараюсь не ограничивать Нану в школьных рамках. Не пугаю ее школой, обязанностями, уроками. Она знает: в школе нужно заниматься, а дома — отдыхать. Плохие оценки у нас в семье тоже не являются трагедией. Вот только за поведение Нане от меня иногда достается.

— Сегодня многие родители практикуют денежное вознаграждение за высокие баллы…

anastasiya prihodko afisha— Я даже не задумываюсь о материальном поощрении ребенка в качестве стимуляции тяги к знаниям. Я не «покупаю» свою дочь. Если она чего-то очень хочет — она этого заслуживает. Если наоборот… Это ее жизнь… Она живет в счастливом мире любви, который мы стараемся создавать в своей семье. И конфеты в наличии у нас дома имеются всегда!

— Как отнесетесь к желанию ваших детей окунуться в мир шоу-бизнеса и стать артистами, как мама?

— Конечно, я не шибко буду рада, если мои дети изъявят подобное желание. Но если вдруг Нана серьезно решит посвятить себя творческой профессии, я не смогу ее не поддержать и не помочь… В свое время мне твердили не соваться в шоу-бизнес: мол, денег нет, связей тоже. Я добивалась всего сама! Мне просто никто не мешал. И сегодня осознание этого факта делает меня счастливой.

Анастасия Приходько — Goodbye смотреть видео

— Что пожелаете сегодняшним первоклашкам и тем, для кого этот учебный год завершится выпускным?

— Малыши, держитесь! Впереди 12 лет школьного строгача! Чтобы попытаться полюбить школу, воспринимайте происходящее с выгодной для вас стороны. В учебе концентрируйтесь на тех предметах, которые вам нравятся.

Выпускнички! Через год — настоящая взрослая жизнь. Многое, чему вас учили в школе, придется забыть. Школа жизни далеко не всегда соответствует официальному учебному плану. Желаю сделать верный жизненный выбор.

Напомним, 7 октября Заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько представит новую сольную программу «КРИЛА». УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ