MamaRika: «Украинский streetwear мне очень близок»

Назад
Шоу-бизнес

Наmamarika-ocean-plaza-birthday-11кануне 26-й годовщины Независимости Украины представительница новой волны современной украинской музыки — взрывная MamaRika рассказала STARBOM о том, как в 26-летнем возрасте решила стать по-настоящему независимой.

— В 26 я не побоялась начать все с нуля, ушла в сольное плаванье… Рискнула — начала жить и творить в кайф! Поэтому мне кажется, что свобода, вера в себя, бесстрашие и абсолютно новый этап — это именно то, что нужно сегодня Украине.

MamaRika — Мама Ріка (ВІДЕО)

— Как считаешь, к чему стоит стремиться девушке в 26 лет, если мы говорим о 26-летней Украине?

— О ком бы мы ни говорили, думаю, в этом возрасте нужно стремиться к гармонии, умению прислушиваться к себе и к тем, кто рядом. Именно этого я и желаю Украине. Наши люди должны жить счастливо! Их должны слушать и — главное — СЛЫШАТЬ!

MamaRika — Ніч у барі (ВІДЕО)

— Носишь ли ты вышиванку, как сегодня это делают многие украинцы?

— Классическая вышиванка у меня есть, но я ношу ее очень редко. Предпочитаю стилизованный look. Например, украинский орнамент на спортивной одежде. Такое себе сочетание фольклора и спорта, можно сказать, украинский streetwear, который мне очень близок. Ведь в своей музыке я так же сочетаю украинские мотивы и современные биты…

MamaRika — КАЧ (ВІДЕО)

— Как относишься к новомодному тренду на вышиванки?

— Считаю его правильным и заслуженным. Во-первых это красиво… Во-вторых, это аутентично, уникально… И признание этого тренда во всем мире — лучшее тому доказательство!

MamaRika — Ти і Я (ВІДЕО)