«1+1» покажет популярный в России сериал

Назад
НОВОСТИ

Сериал поведает непростую историю детдомовской девушки Маши Петровой (Ирина Рахманова), в которую влюбляется сын известного олигарха Петр Панченко (Денис Роднянский). Влюбляется настолько сильно и самозабвенно, что готов жениться на сироте. Однако родители, в особенности отец-олигарх Валентин Панченко (Богдан Ступка), не просто не доволен дерзким выбором любимого сына, но и готов любыми средствами расстроить нелепую свадьбу… Олигарх идет на крайние меры и с помощью своих связей засаживает ни в чем невиновную девушку в тюрьму за сбыт наркотиков. Но Маша готова побороться за свою свободу и любовь…

По признанию исполнительницы главной роли Ирины Рахмановой, работа в этом сериале научила ее быть терпеливой и смелой. А еще подарила новых друзей:

«Сериал подарил мне новых друзей — Катю Корнейчук и Дениса Ясика, украинских актеров. Помню, что очень волновалась за Дениса, который самостоятельно поднял вертолет в воздух. Когда эпизод сняли, я вздохнула с облегчением. До сих пор я нахожусь под впечатлением от общения с мэтрами украинского кино — Богданом Ступкой и Адой Роговцевой», — говорит Ирина.

Часть съемок проходила в тюрьме. К счастью актеров, тюрьма, в которой снимали, была не настоящая.

«А вот вагон для перевозки заключенных, в котором нас вместе с массовкой везли в тюрьму, был самый что ни на есть подлинный. Такой вонючий, холодный, с решетками на окнах… Бр-р! А еще с нами ехал настоящий конвой, который сопровождает заключенных, и конвойные по дороге нам рассказывали разные страшные истории. В общем, впечатления от съемок остались сильные», — рассказала Ирина Рахманова.

Смотрите сериал «Завтра будет завтра» с понедельника по четверг в 20.10 на канале «1+1»!