14 февраля Артем Гагарин называет «Днем этой гребаной любви»

Назад
НОВОСТИ

artyom gagarinАртем глубоко убежден, что удивлять свою вторую половинку нужно не только в День святого Валентина: «Мужики, нам нужно стараться делать это как можно чаще: удивлять ее дома наедине, удивлять в компании,  в ресторане и на кухне, удивлять на шумной вечеринке и в уютной постели. А вот как это сделать — индивидуальная задача каждого. И отговорки типа: «Как её удивить на кухне, я же не умею готовить?!», не подходят. Помой хоть раз посуду — она точно удивится!»

Кстати, Артем Гагарин считает, что совсем не обязательно каждый год дарить на День святого Валентина что-то новое: «Лично я в этот день предпочитаю традиции. Есть один магазин, в котором точно знают, что я приду 13 февраля выбирать подарок. За столько лет совместной жизни мы с супругой уже можем посоревноваться в ассортименте купленного в этом магазине товара».

В преддверии Дня святого Валентина артисты обычно вспоминают о самых романтичных событиях, подарках… Артем Гагарин, как типичный представитель юмористической сферы, подарил всем одну очень яркую историю, случившуюся с ним в День влюбленных: «Дело было в Кривом Роге. 14-го февраля в одном из магазинов ко мне обратился мужчина, специфической внешности и с не менее специфической манерой разговора. «Слышишь, чувак…» — сказал он и я понял, что сейчас будут просить денег. И вот как он продолжил: «Дай денег. Просто сегодня день этой гребаной любви, надо малой хоть открытку купить…» Такого поворота я не ожидал и был действительно удивлен. С тех пор День святого Валентина я еще называю «День этой гребаной любви».

Что дарить 14 февраля: подсказки от известного ведущего, продюсера премии YUNA Павла Шилько ЧИТАТЬ