Что дарить 14 февраля: продюсер премии YUNA Павел Шилько делает предложение

Назад
НОВОСТИ

pavel shilkoОн признался, что не особо отмечает 14 февраля, потому что спустя 2 дня после этого праздника наступает День памяти Иоанна и Павла: «Так что у нас есть свой, особенный праздник…

Если вы хотите удивить свою вторую половину и уже состоите в браке, то… сделайте ей предложение! СНОВА! Ведь женщины очень любят, когда на них постоянно женятся :). Сделайте ей романтичное предложение, купите кольцо, даже не обязательно самое дорогое, станьте на колено и скажите красивые слова. Каждый год, конечно, не надо так делать, но периодически женщины любят, когда им делают предложения».

Павел Шилько согласен с тем, что удивлять свою любовь каждый год по-разному не очень-то просто: «Но если любишь – выдумке нет предела! Тут главное быть внимательным, ведь мудрые женщины порой в разговорах признаются, что им особо нравится. И только умный и любящий мужчина знает. что говорят они это не просто так, а для того, чтобы вы мотали себе на ус и подарили при случае. Такой сюрприз  ещё более приятный,ведь тем самым даст понять, что вы не просто слушаете, а хорошо слышите свою любимую. Мужчина, который слушает женщину, –  очень ценный. Главное, помните, что удивлять нужно без даты! Делайте это без календаря!»

Что подарить любимому человеку 14 февраля? Подсказки от телеведущего Артема Гагарина из ЧистоNEWS Артема Гагарина. ЧИТАТЬ