16 февраля родились Джон МакИнрой, Василиса, Павел Личникофф

Назад
НОВОСТИ

2-12-22-32-4Василиса 38 лет
Василиса Фролова (настоящее имя — Юлия Борисовна Фролова) — украинская телеведущая, модель, актриса. Юлия Фролова родилась в Харькове. Начинала карьеру с модельных конкурсов и конкурсов красоты. В 1995 году получила звание «Вице-королева Харькова». Дважды заслужила титул «Miss Body Beautiful of the world» (Сингапур, Турция). Работала моделью на Украине, в России и Франции. Карьеру телеведущей начала в утреннем телешоу «7-я студия» на харьковском телевидении (7-й канал). Василиса вела программу вместе с известными харьковскими КВНщиками из команды ХАИ Глебом Тимошенко и Игорем Диденко.
В 2003 году начинает работать на музыкальном канале М1.
В 2004 году получила премию «Телетриумф» как лучшая телеведущая развлекательных программ.
За 7 лет стала ведущей в основном прямых телеэфиров («Guten Morgen», «Shakaнемо, Baby», «Амазонки», «Министерство премьер», «Вася on-line», трансляций с показов «Ukrainian Fashion Week»).
В 2007 году снялась в художественном фильме Анатолия Матешко «Луна-Одесса». В этом же году была ведущей 1-й украинской «Фабрики звёзд» (Новый канал).
В 2009 году дебютирует в программе «Шустер. LIVE» с рубрикой «Хочу Евро».
В 2010 году — в футбольном телешоу «Африканские страсти».
В 2010 году приняла участие в песенном проекте на телеканале «1+1» «Звезда+Звезда» и вместе со своим партнёром Иваном Дорном заняла 1-е место.
В 2011 году была одной из ведущих проекта «Звезда+Звезда-2» на канале «1+1». Работала репортёром и ведущей шоу «Шустер live».
В 2011 году приняла участие в шоу «Последний герой» на телеканале «ICTV». Прожила на необитаемом острове 32 дня.
В 2012 году была ведущей шоу «10 крокiв до кохання» на телеканале «1+1».
В 2012 году была соведущей шоу «Я люблю Украiну» на телеканале «1+1».
В 2013 году была ведущей мейковер-шоу «Тётки и Шмотки» на телеканале «ТЕТ».
В 2014 году стала работать на Радио Аристократы ведущая шоу «Фролова на Тарасовской».
С 2014 года работает ведущей на Радио Вести ведущая программы «Эфир без правил».
В 2014 году стала лицом промо-кампании женского телеканала TLC на Украине.
С 8 сентября 2014 года вместе с Дмитрием Коляденко ведёт телепередачу «Шоумания» на Новом канале.
С 13 сентября 2015 года вместе с Андреем Доманским ведёт обновлённую версию программы «Любовь с первого взгляда» на телеканале «Интер».
Фильмография
2001 — День рождения Буржуя 2
2005 — Милицейская академия
2007 — Надежда как свидетельство жизни (Украина)
2007 — Милицейская академия 2
2007 — Луна-Одесса — сыграла двойника Умы Турман
2013 — Ломбард
2-62-72-52-8Джон МакИнрой 57 лет
Джон Патрик Макинрой—младший — американский профессиональный теннисист, бывшая первая ракетка мира. В одиночном разряде — первая ракетка мира в общей сложности на протяжении 170 недель, семикратный победитель турниров Большого шлема, двукратный победитель итогового турнира Мастерс и пятикратный победитель итогового турнира WCT. В парном разряде — первая ракетка мира в общей сложности в течение 269 недель, девятикратный победитель турниров Большого шлема в мужском парном разряде и победитель Открытого чемпионата Франции 1977 года в смешанном парном разряде, восьмикратный победитель итоговых турниров Мастерс и WCT. Пятикратный обладатель Кубка Дэвиса и двукратный обладатель командного Кубка мира со сборной США. Член Международного зала теннисной славы с 1999 года. Многие специалисты считают его одним из лучших игроков в истории этого вида спорта.
Джон Макинрой родился на авиабазе ВВС США в Висбадене, ФРГ, где служил его отец.
В первый же год профессиональной карьеры Макинрой завоевал титул на турнире Большого шлема в одиночном разряде, выиграв в финале Открытого чемпионата США у своего друга Витаса Герулайтиса 7-5, 6-3, 6-3. После этой победы он занял третье место в рейтинге ATP, после Бьорна Борга и Джимми Коннорса. Всего в 1979 году Макинрой выиграл 27 турниров, завоевав 10 титулов в одиночном и 17 в парном разряде. Этот результат стал рекордом Открытой эры в теннисе; предыдущий рекорд был установлен в 1973 году Илие Настасе, выигравшим 15 титулов в одиночном и 8 в парном разряде. За год Макинрой выиграл 91 из 104 матчей в одиночном разряде (в том числе все восемь в Кубке Дэвиса) и 84 из 89 в парах.
1984 год — пик достижений Макинроя, и в этом же году он потерпел самое болезненное поражение в своей карьере. В финале Открытого чемпионата Франции, играя против Ивана Лендла и ведя в счёте 2-1, 4-2, 40-30, он уступил свою подачу, затем сет и в результате проиграл матч, упустив свой самый реальный шанс выиграть чемпионат Франции. По словам Макинроя, даже спустя двадцать лет он не может заставить себя посмотреть запись этой игры. Несмотря на поражение, через несколько недель он выиграл свой третий Уимблдонский турнир, победив в финале Коннорса в трёх сетах, а ещё через несколько месяцев одержал реванш, победив Лендла в финале Открытого чемпионата США. Эта победа принесла ему последний, седьмой по счёту чемпионский титул на турнирах Большого шлема в одиночном разряде. В январе следующего, 1985 года он в очередной раз встретился в финале турнира Мастерс с Иваном Лендлом и снова победил его. Статистические данные убедительно подтверждают, что сезон 1984 года был лучшим в карьере Макинроя — он выиграл 13 турниров в одиночном разряде, установив личный рекорд и выиграв в сезоне 82 матча, проиграл только 3 — достижение, не превзойдённое по сей день (Роджер Федерер в 2005 году был близок к повторению этого результата, но, проиграв Давиду Налбандяну в последнем матче сезона — финале Кубка Мастерс, закончил год с результатом 81-4).
Несмотря на то, что ему больше никогда не удалось достигнуть прежнего уровня игры и результатов, в последние годы выступлений Макинрой смог выиграть несколько значимых турниров, включая победу (пятую за карьеру) на чемпионате WCT в 1989 году, где в полуфинале он в последний раз одержал верх над Лендлом. В том же году он дошёл до полуфинала Уимблдонского турнира, где уступил Стефану Эдбергу.
Макинрой неоднократно подозревался прессой в употреблении наркотиков, в частности, кокаина. Основаниями для подозрений служили быстрое падение в рейтинге в середине-конце 1980-х годов, регулярное участие в развлечениях голливудской богемы, отношения и брак с Татум О’Нил, которая несколько раз проходила курсы лечения от наркотической зависимости, а также повышенная раздражительность и поведение, характерное для людей, употребляющих наркотические вещества. В течение многих лет Макинрой отрицал все обвинения, однако после окончания карьеры признал, что «кокаин был наркотиком той эпохи, а он не был невинным прохожим».

2-102-92-11Павел Личникофф 49 лет
Павел Дмитриевич Лычников — российский актер театра и кино. Наиболее известен как исполнитель роли телеграфиста Блазанова в американском телесериале «Дэдвуд»
Павел Лычников родился в Москве. Будучи студентом ГИТИСа, Лычников участвовал в таких постановках как «Ревизор» Н. В. Гоголя и «Преступление и наказание» Ф. М. Достоевского. В начале 1990-х Павел переехал в Америку, чтобы продолжить свою карьеру. Поддержка Джонатана Бэнкса и частные уроки Гэри Остина дали нужное Павлу преимущество. Преодолев препятствия на студии «20th Century Fox», Лычников добился роли в телесериале «Полиция Нью-Йорка». Павел продолжает сниматься как в телесериалах, так и в полнометражных фильмах. Он сыграл роль телеграфиста Блазанова во втором и третьем сезонах сериала «Дедвуд». Затем он присоединился к актёрским составам фильмов «Тысяча дней хороших молитв» и «Война Чарли Уилсона». Также он сыграл одну из главных ролей в фильме Марко Кройцпайнтнера «Рабство». У Павла есть более 30 эпизодических ролей в таких телесериалах как «Без следа», «CSI: Майами», «Щит», «Полиция Нью-Йорка», «Шпионка», «Агентство», «Детектив Нэш Бриджес», «Теория Большого Взрыва» и др. Также на его счету роли в таких фильмах как «Полиция Майами: Отдел нравов» с Джейми Фоксом и Колином Фарреллом, «Самолёт президента» с Харрисоном Фордом и Гэри Олдменом и «Изображая Бога» с Анджелиной Джоли, Тимоти Хаттоном и Дэвидом Духовны.
Фильмография
1997 Самолёт президента
2005 Аферисты Дик и Джейн
2006 Полиция Майами: Отдел нравов
2007 Рабство
2007 Война Чарли Уилсона
2008 Монстро
2008 Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа
2009 Звёздный путь
2012 Запретная зона
2013 Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
2014 Преступные связи
2014 Токарев
2015 Родина