26 июня родились Дэни Бун, Гару

Назад
НОВОСТИ

11-1Дэни Бун 49 лет
Дани Бун — французский комик, театральный и киноактёр.Отец — алжирец из Кабилии, мать — француженка. После успешных выступлений на «Фестивале Юмора» в Монреале, на конкурсе в Каннах, на смотре в Бельгии, Бун встречает импресарио Патрика Себастьена, который выдвинул актёра на профессиональную сцену.
Дани Бун был женат на Жюдит Годреш которая родила ему сына Ноя.
В настоящее время женат на Яэль Харрис. Он принял иудаизм в 2002 году.
Избранная фильмография.
Режиссёр:
2014 год — Любовь от всех болезней
2010 год — Таможня дает добро
2007 год — Бобро поржаловать
Актёр:
2007 Бобро поржаловать
2008 По ту сторону кровати
2012 Замуж на 2 дня
2012 Астерикс и Обеликс в Британии
2014 Любовь от всех болезней

2Гару 43 года
Гару (настоящее имя — Пьер Гаран, Шербрук, Канада) — франко-канадский музыкант, певец и актёр. Широкую известность приобрел после того, как сыграл роль Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам де Пари» в 1998 году. В 2009 году Гару снимается в главной роли в фильме Эрика Киваняна «Возвращение любви». 12 февраля 2010 года Гару выступил на открытии зимних Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере с песней «Un peu plus haut, un peu plus loin». 23 июля 2013 года Гару выступил на открытии «Новой Волны 2013» в Юрмале с песнями «Belle», «Gitan» и «Quand Tu Danses».