3 февраля родились Вера Брежнева, Айла Фишер, Сергей Онопко

Назад
НОВОСТИ

1-71-91-81-10Айла Фишер 40 лет
Айла Лэнг Фишер — австралийская киноактриса. Наиболее известна по фильмам «Скуби-Ду» (2002),«Незваные гости» (2005),«Шопоголик» (2009), «Иллюзия обмана» (2013) и «Великий Гэтсби» (2013). Австралийская актриса шотландского происхождения Айла Фишер родилась и жила до 9 месяцев в Маскате в Омане, так как её отец находился на банкирской должности в ООН, но потом её семья, где кроме Айлы было еще четверо братьев, переехала в Перт, Австралия. Её назвали в честь шотландского острова Айла (Айлей), однако после обряда перехода в иудаизм, на чём настаивал её будущий супруг Саша Барон Коэн, Айле было присвоено имя Айала, что на иврите означает «лань»
В возрасте 9 лет Айла начала появляться в рекламе на австралийском телевидении. Позже снялась в сериалах: «Бей-Сити» и «Райский пляж». В 18 лет в соавторстве с матерью она издала два подростковых романа, «Околдованные» и «Обольщенные Известностью». С 1994 до 1997 она исполнила роль Шеннон Рид в австралийской сериале «Дома и в пути». В 1996 она выиграла в номинации Самая популярная актриса премии Logie. Позже Айла оставила сериалы и поступила в L’Ecole Internationale de Theatre Jacques Lecoq, театр-школу искусств в Париже и продолжила появляться в пантомиме в Соединенном Королевстве. В 2002 году Айла сыграла роль Мэри Джэйн, девушку Шэгги, у которой была аллергия на собак, в одной из версий фильма Скуби-Ду. Ей пришлось носить светлый парик, так как в сценарии только у героини Сары Мишель Геллар должны были быть рыжие волосы. В 2005 году Айла получила премию кино MTV номинации Прорыв года за роль в фильме «Незваные гости», где её коллегами по цеху были такие актёры как Винс Вон, Оуэн Уилсон, Кристофер Уокен и Рэйчел МакАдамс. В 2006 Айла исполнила главную роль хозяйки манхэттенской вечеринки, Becсы, в романтической драме «Лондон» вместе с актёрами Джессикой Бил, Крисом Эвансом и Джейсоном Стейтемом. Также она играла роль Кейти в романтической комедии «Женюсь на первой встречной» с Джейсоном Биггзом.В 2007 она появилась в триллере «Обман» с Джозефом Гордоном-Левиттом и Мэттью Гудом. Далее Фишер сыграла главную роль в адаптации книги «Тайный мир шопоголика», который вышел на экраны 13 февраля 2009. В этом фильме Айла предстала в образе выпускницы колледжа, которая работает финансовым журналистом в Нью-Йорке, чтобы иметь возможность хоть как-то оплачивать свои многочисленные кредиты. Критики не очень-то одобрили картину, но в итоге «Шопоголик» открыл 4 строчку в хит-параде лучших прокатов и получил 15 054 000$ в свои первые выходные. А Айла в свою очередь получила третью по счёту премию Teen Choice.
Личная жизнь
С 15 марта 2010 года замужем за актёром Сашей Бароном Коэном с которым встречалась 8 лет до их свадьбы.
Избранная фильмография
2002 Скуби-Ду
2005 Незваные гости
2005 Лондон
2008 Да, нет, наверное
2009 Шопоголик
2012 Холостячки
2012 Хранители снов
2013 Иллюзия обмана
2013 Великий Гэтсби
2013 Укради мою жену
1-51-11-21-3Вера Брежнева 34 года
Вера Брежнева — украинская певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» (2003—2007). Посол доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа (программа ЮНЭЙДС). Отец — Виктор Михайлович Галушка, работал на Приднепровском химическом заводе. Певица приобрела родителям квартиру в городе Борисполь, неподалёку от Киева. Три сестры: старшая Галина (уехала за границу) и младшие — двойняшки Анастасия и Виктория. Виктория стала женой Александра Цекало.Училась в СШ № 41 г. Днепродзержинска. Будучи подростком, Вера увлекалась спортом (гандбол, баскетбол, каратэ, художественная гимнастика), занималась с репетиторами иностранными языками, мечтала о поступлении на юридический факультет. Однако окончила заочное отделение Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта по специальности экономист.
В ноябре 2006 года Вера вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана и сменила свою фамилию на Киперман. В октябре 2012 года сообщила о разводе с мужем. В октябре 2015 года Вера тайно вышла замуж за Константина Меладзе, свадьба состоялась в Италии в кругу самых близких.
Впервые Вера выступила на одной сцене с группой «ВИА Гра» во время гастролей группы по Украине в июне 2002 года в качестве желающей из зала спеть вместе с группой песню «Попытка № 5». В ноябре 2002 года Веру пригласили на кастинг в группу «ВИА Гра» на место уходящей Алёны Винницкой, который она с успехом прошла. В январе 2003 года «ВИА Гра» предстала в обновлённом составе: Надежда Грановская, Анна Седокова и Вера Брежнева.
Брежнева оставалась неизменной участницей коллектива на протяжении более 4 лет. В декабре 2007 года появилось официальное сообщение о том, что Вера навсегда покинула группу «ВИА Гра».
Сольная карьера
В 2007 году Вера была названа самой сексуальной женщиной России по результатам голосования читателей российского издания журнала Maxim. В мае 2008 года выходит сольный клип на песню «Я не играю». 27 октября 2008 года вышел 2-й сингл «Нирвана». Почти всю осень Вера Брежнева провела на съёмках романтической комедии «Любовь в большом городе». К фильму Вера записала саундтрек «Любовь в большом городе» и сняла на него свой третий клип. После выхода фильма «Любовь в большом городе» Вера снялась в продолжении — «Любовь в большом городе 2». Накануне выхода фильма в прокат вышел клип группы «Дискотека Авария» «Лето всегда!», где она снялась вместе с Анастасией Задорожной и Светланой Ходченковой. 14 сентября 2009 года на Первом канале успешно стартовало шоу импровизаций «Южное Бутово». Вера стала постоянной участницей шоу. Но, снявшись в четырёх выпусках передачи, ушла в декретный отпуск. После рождения дочери съёмки программы возобновились уже с Верой, также Вера приняла участие в украинском шоу «Суперзiрка», став судьёй шоу. 19 февраля 2011 года в Киеве состоялась шестая ежегодная церемония награждения победителей номинации «Самые красивые люди Украины-2010», инициатором и организатором которой выступает журнал Viva!. Вера Брежнева стала победительницей в номинации «Самая красивая женщина Украины». 24 ноября 2012 года состоялась премьера фильма «Джунгли», в котором главные роли исполнили Вера Брежнева и Сергей Светлаков.
Является лицом рекламной кампании системы денежных переводов «Золотая Корона» группы компаний ЦФТ (Россия). В 2015 году Вера Брежнева стала лицом итальянского бренда CALZEDONIA в России.

1-111-14Сергей Онопко 31 год
Актер Сергей Онопко родился в Харькове. Известен по голливудским фильмам «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» (с Брюсом Уиллисом) и «Шпион» (с Мелиссой МакКарти)
Избранная фильмография
2016 Человек в темноте
2015 сериал Последнее королевство
2015 Шпион
2015 сериал Лагерь Х
2013 Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
2010 сериал Ответный удар