Адре Тан провел совместный показ с Еленой Филоновой.

Назад
НОВОСТИ

Головные уборы от Елены ФилоновойЕлена Филонова известна не только своей работой на Новом канале, но и успешной дизайнерской деятельностью. Девушка уже выпустила больше десяти коллекций головных уборов и аксессуаров. Несколько дней назад состоялся ее совместный показ с известным украинским модельером Андре Таном.
– Андре позвонил мне за неделю до показа и сказал, что ему очень нравятся мои работы. Предложил совместно провести показ и дополнить созданные им образы обручами с цветами. Я сразу же согласилась! – с гордостью говорит Лена Филонова. – Мы совместно выбрали восемь обручей из моей предыдущей коллекции. Все очень женственные, с разными цветами.
бічолаЭто первая совместная работа корреспондентки «Абзаца!» с Андре Таном. Но общие показы для девушки не в новинку. В этом году Лена Филонова уже успела поработать со знаменитым грузинским модельером Бичолой Тетрадзе.
– На дне рождения одного премиум-клуба Киева я представляла свою последнюю коллекцию головных уборов. Они более мистические. Мои модели выходили на подиум совместно с моделями Бичолы Тетрадзе, – рассказала дизайнер.
До конца 2013 года Лена Филонова планирует выпустить новую коллекцию головных уборов и аксессуаров.
Фото  к новости – Geometria.ru и Story.com.ua
Смотрите «Абзац!» по будням в 19:20 на Новом канале.