Виталий Козловский рассказал, как фанатка попробовала его на вкус

Назад
НОВОСТИ

Мачо не плачутВ воскресенье, 3 ноября, в шоу «Мачо не плачут» произойдет настоящая революция! Впервые в истории программы соревноваться будут не парни, а девушки. Да еще за сердце известного певца и завидного холостяка Виталия Козловского!
Во время съемок Виталий рассказал, что для него неестественно, когда женщина борется за внимание мужчины. Однако к этому певцу не привыкать, ведь за ним охотятся толпы фанаток.
Во время гастролей в Крыму я выходил из отеля, и вдруг на меня набросилась девушка. Начала меня целовать в щеки, губы, нос, лоб. Я был шокирован и не мог двинуться с места. Девушка сказала: «Не подумайте, что я сумасшедшая фанатка, но, возможно, это моя единственная возможность в жизни попробовать, какой вы на вкус». Сказав это, она покраснела и убежала в отель. Успел только крикнуть: «И какой же я на вкус?». Но ответа так и не получил, – поделился Виталий Козловский.
Ради внимания красавчика участницы «Мачо не плачут» будут совершать не менее странные поступки. Они сразятся обнаженными в грязи, будут бороться с фобиями и обеспечат певцу невероятно романтические впечатления.
Удастся ли одной из участниц пойти на свидание с Виталием Козловским, смотрите в это воскресенье, 3 ноября, в 11:20 в шоу «Мачо не плачут » на Новом канале.