Агния Дитковските изображала лошадь в эротической сцене

Назад
НОВОСТИ

Не пугайтесь, фанаты литовско-российской красавицы . На самом деле Агния сказала это в шутку! На пресс-конференции, посвященной премьерному показу литовского фильма «Горячее сердце» в Украине, ее маму Татьяну Лютаеву  спросили, возникало ли у нее влечение к партнеру во время съемок многочисленных эротических сцен на сеновале. И вот что она ответила:

«Какое влечение, когда вокруг стояла вся съемочная группа, включая мою дочь!»

Агния Дитковските шутливо добавила:

«Ага, в роли лошади!»

Начиная с 29 марта, в Киеве поход на завоевание симпатий европейских кинозрителей начинает литовский фильм о балтийском Робин Гуде «Горячее сердце» ( в оригинале «Тадас Блинда. Начало»). Белой завистью завидую литовцам! В стране, в которой в 16 раз меньше жителей чем в Украине, выпускает художественный фильм европейского уровня!

Смотрите фото с премьеры фильма в Киеве

«Горячее сердце» — режиссерский дебют Донатаса Ульвидаса. Фильм с бюджетом в 1,35 млн. у.е.(из них ¾ дало государство!) выглядит на порядок дороже благодаря оператору  Рамунасу Грейчюсу , который, несмотря на молодость дважды был признан лучшим оператором чешского кино (учился и начинал деятельность в Чехии). Верится с трудом, но это факт: такой сложный, батальный, костюмированный фильм был снят за рекордные 33 рабочие смены!

Литовский Билан, безумно популярный певец и танцор  Мантас Янкавичюс, перепевший Меркьюри, Робби Уильямса и Фрэнка Синатру(!),  сыграл главную роль. И это был его дебют. Он учился по ходу съемок и, как говорил режиссер:

«Мантас — как хорошая собака, ты для него лучший и он готов идти с тобой до конца!»

Учитывая, что намечена широкая дистрибуция по всей Европе, скоро жителям Старого Света будет знакома не только Ингеборге Дапкунайте! Все шансы прославиться и получить крупные контракты имеют и Мантас Янкавичюс и  экс-девушка Алексея Чадова Агния Дитковските («Жара»), и ее мама Татьяна Лютаева (Ягужинская из «Гардемарины, вперед!») Давно ничего не надо доказывать звездам литовскго кино Донатасу Банионису («Солярис»), Видасу Петкявичюсу  («Американская трагедия»).

Смотрите фото с премьеры фильма в Киеве

Кто-то увидит в этом фильме борьбу  литовских крестьян и дворян против русских оккупантов, кому-то придется по вкусу ураганный экшн, а кто-то оценит фильм за его душевность и романтику (респект Мантасу и Агнии). Возможно, добавят перцу пикантные сцены с участием волнующей Татьяной Лютаевой! Каждый найдет свое!

Николай Лежнев, специально для STARBOM.COM