AIO: что нужно для счастья?

Назад
Шоу-бизнес

aioПять лет назад ООН провозгласила 20 марта Международным днем счастья. Так что, начиная с 2012-го, по крайней мере один раз в году каждый из нас официально счастлив!)))

А если серьезно, то Международный день счастья — это отличный повод задуматься о том, что делает счастливыми нас и наших близких. STARBOM.com предложил порассуждать на эту светлую тему участникам группы AIO — Илье Резникову и Денису Бреславскому.

Ведь музыка AIO в стиле метафанка дарит позитивное настроение, ведь в этой музыке есть все для этого: диско, фанк, бит и много-много ярких красок. Треки It’s Not Over и Я тебе відчуваю  окунают в атмосферу радости.

-Для меня счастье — это двигаться к цели, — признается Илья Резников. — И конечно улыбки близких людей! Иногда я чувствую, как мои успехи делают счастливыми мою семью. А еще часто узнаю, что мои песни разделили с другими людьми моменты их счастья. И это возвращается ко мне.

AIO — It’s Not Over

AIO — Я тебе відчуваю

-Счастье состоит из множества маленьких пазлов мозаики, которую мы собираем сами, — уверен Денис Бреславский. — Для меня счастье видеть счастливых детей, родителей. Если они улыбаются,  у меня все хорошо!Я люблю делать приятные сюрпризы и подарки. В эти моменты радости близких я сам становлюсь счастливым. Но иногда для счастья мне достаточно мааааленького кусочка… торта «Птичье молоко»)))»

Напомним, AIO – проект известного харьковского музыканта, продюсера, волонтера, создателя телевизионного музыкального live-формата OLIV.E  — Дениса Бреславского, который сотрудничал со многими украинскими артистами. И вокалиста Ильи Резникова (группа LETAY), песню которого выбрал Константин Меладзе для участия в нынешнем отборе на украинское Евровидение. Ударный ритм держит режиссер, клипмейкер Антон Шатохин.

AIO — It’s Not Over

AIO — Я тебе відчуваю

AIO – аббревиатура от All In One (Все в одном). В этой музыке и правда есть все, что нужно для солнечного настроения: диско, фанк, бит, нежная романтика и много-много ярких красок.