Актеры фильма «Ёлки 3» запускают в Украине «Бумеранг добра»

Назад
НОВОСТИ

DSC09113DSC09219DSC09217DSC09218887912Акция дает возможность всем желающим помочь ВИЧ-позитивным детям-сиротам и вместе с Иваном Ургантом, Сергеем Светлаковым и другими «елочными» звездами принять участие в создании масштабного фото коллажа – надписи «С НОВЫМ ГОДОМ!», которая будет размещена на специальном сайте BumerangDobra.in.ua. Фотография каждого участника акции, который сделает благотворительное пожертвование на сайте, станет частью надписи вместе с фотографиями любимых актеров. Все собранные средства будут направлены на помощь ВИЧ-позитивные детям специализированного Макеевского дома ребенка.
Об акции рассказали ее организаторы – Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» и компания «Аврора Фильм», которая отвечает за прокат фильма в Украине – во время благотворительного показа фильма киевским студентам, школьникам  и ВИЧ-позитивным детям в столичном кинотеатре Баттерфляй «Ультрамарин». «Бумеранг добра» запустили директор компании «Аврора Фильм» Роман Мартыненко и представители фонда «АнтиСПИД» Павел Пиминов и Ольга Руднева.
К первым зрителям фильма обратились с экрана актеры, сыгравшие главные роли. Иван Ургант и Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Петр Федоров и Антон Богданов в своих видео обращениях призвали украинцев участвовать в благотворительной акции и рассказали, что для них лично означает идея «бумеранга добра».
Механика акции отражает главную идею фильма – каждое доброе дело вернется к тебе добром. Вера в чудо и в добро стала основой сюжетной линии фильма. Организаторы акции перенесли этот концепт в реальную жизнь и предложили украинцам возможность сделать благотворительное пожертвование для ВИЧ-позитивных детей-сирот.
Пожертвование можно сделать через банковскую карту прямо на сайте BumerangDobra.in.ua. После этого каждый участник акции получает возможность загрузить на сайте свою фотографию, которая появится на масштабном фото коллаже рядом с героями народной комедии – Иваном Ургантом, Сергеем Светлаковым, Татьяной Догилевой, Марией Шукшиной, Антоном Богдановым, Валентином Гафтом, Гошей Куценко, Александром Головиным, Петром Федоровым, Анной Хилькевич и Александром Домогаровым-младшим. Из фотографий будет составлена масштабная надпись «С НОВЫМ ГОДОМ!», на которой каждый участник акции сможет найти себя, увеличив масштаб просмотра.
«Ёлки» стали одним из самых успешных кино проектов на постсоветском пространстве, первые две части фильма только в кинотеатрах посмотрели около 10 миллионов человек. И это дает надежду на то, что акция «Бумеранг добра» получит широкий резонанс в Украине.
Фильм «Ёлки 3» выходит в украинский прокат 26 декабря.
По материалам компании «Аврора Фильм»