Александр Лещенко туркам покажет Украину

Назад
НОВОСТИ

Лещенко 123Буквально за месяц Александр создал 30 постановок, это рекордное количество – за такой короткий срок. За месяц Александр поставил спектакль «Шахматы» продолжительностью 40 минут и создал зрелищное шоу длительностью 45 минут для балета Форсайт, с которым балет гастролирует по морским побережьям.

При этом количество не повлияло на качество. По завершению работы заказчики предложили Александру сотрудничать над другим Турецким проектом, в котором Александр сможет показать и рассказать с помощью танца о Украине. Сейчас ведутся переговоры с турецкими друзьями и обсуждаются детали.

Лещенко 22Александр Лещенко: «Я доволен результатом, заказчики тоже. Даже зная на память шоу, мне было интересно смотреть на постановки, костюмы, как зрителю. К слову о костюмах, их создавала Лина Верес и Екатерина Лавренюк, они вместе разработали все образы.Костюмы фантастические, детали все продуманные до мелочей. Одну из постановок можно будет увидеть скоро и в Киеве, спектакль «Шахматы», она была создана тоже по заказу наших турецких друзей».

Лина Верес: «Мы переживали, когдаосозналикакойобъем работыпредстоитпроделать за такойкороткий  срок, боялись, чтоб не сказалось количество на качестве. Нонапрасно,получилось все очень достойно».

Лещенко  145 Лещенко 111