Александр Педан снялся в сериале «Пацики»

Назад
НОВОСТИ

aleksandr pedanВ сутках Александра Педана явно больше 24 часов. Другого объяснения тому, как ведущий столько успевает, просто нет. Он проводит беспрецедентные эксперименты, чтобы рассказать Украине, как надо экономить в потребительском расследовании «Дешево и сердито». Помогает найти любовь героиням романтического реалити «Сердца трех», которое, к слову, стартует на Новом канале 8 марта. Ведет музыкальные церемонии, участвует в благотворительных концертах. Находит время для семьи и любимых хобби… И всего этого неутомимому ведущему, видимо, недостаточно.

Скоро зрители увидят Александра Педана еще и в амплуа киноактера. Об этом он рассказал на своей официальной страничке в Facebook: «Можете мене привітати. Сьогодні я вперше знявся в кіно. Бачите як буває, тепер Дєвочка Лєна головна, а я за нею упадаю) Щоправда, грав я сам себе, може це і не рахується за акторське мистецтво) Денис Тарасов, дякую, що запросив! ‪#‎пацики».

Комедийный сериал «Пацики» снимает студия «95 квартал» совместно с каналом ICTV. В этом проекте 12 серий по 45 минут каждая. Режиссером новой молодежной комедии стал Денис Тарасов, который и предложил Александру Педану роль.

Еще об одном телепроекте канала ICTV, DIZEL SHOW, которое стартует 4 марта, читайте ЗДЕСЬ

«В главной роли снимается Леночка, с которой мы работали в «Педан-Притула Шоу». По сюжету у нас с ней неразделенная любовь. Я телеведущий, очень нравлюсь ее папе, но она предпочитает бедного брутального принца. Во время «Педан-Притула Шоу» я помогал Лене освоиться в профессии ведущей, а теперь она мне что-то подсказывает в актерском деле. Такой вот обмен опытом», – говорит Александр Педан.

А еще ведущий признался, что попробовать свои силы в кино – его давняя мечта:

«Я все-таки в первую очередь телеведущий. Чтобы стать хорошим актером, нужно образование, практика или рука опытного режиссера. Денису Тарасову, с которым в свое время мы работали на Новом канале, в «Подъеме» я доверяю, как и всей команде «Пациков». Пожалуй, потому я легко согласился на их предложение. Мы уже отсняли одну сцену, осталось еще два съемочных дня. Во время съемки я получил огромное удовольствие. Несмотря на то, что смена началась в 3:30 утра, было весело».