Алена Винницкая вывела маму на танцпол

Назад
НОВОСТИ

На протяжении двухчасовой live-программы Алена Винницкая радовала гостей своими хитами. Зал танцевал,
взрывался аплодисментами и дружно подпевал певице. Публика на ура встретила новые песни, которые Алена исполняла впервые.

Смотрите ФОТО с концерта Алены Винницкой

Особое внимание певица уделила новой песне «Небо». По словам Алены, у нее особое отношение к этому детищу, в которое она вложила все переживание, случившиеся в ее нынешней жизни. Эта лирическая композиция, бередящая душу, в скором времени станет мощным хитом, который взорвет сердца слушателей!

Алексей Большой и Жорык Делиев составили мега позитивную компанию Алене Винницкой. Публика уходила в раж и отрывалась по полной программе! Звездные гости — Юлия Айсина, Мацу, Маняша, Александр и Татьяна Алиевы, Александр Ктиторчук и другие не мене известные публичные лица — продюсеры, телевизионщики, журналисты — все друзья коллектива — в стороне не стояли, а принимали активное участие в обмене живой энергией. Концерт также посетили родители певицы. Самые близкие и родные Алене люди весь вечер хлопали в ладоши, находясь на танцполе.

Фан-клуб Винницкой приготовил ей сюрприз. Какой именно — смотрите в ФОТО на STARBOM.com.

Световое шоу, живой звук, эмоциональное выступление от Винницкой и ее команды не оставили равнодушным никого. Все унесли домой приятные впечатления и конечно же музыку в сердце. Музыку от Aлены Винницкой!

Смотрите ФОТО с концерта Алены Винницкой