Сваты подарили Митяю заначку

Назад
НОВОСТИ

Каждая композиция обрела уникальное сценическое воплощение, каждый из актеров сериала по-своему, искренне и душевно, попытался донести эмоции и настроение песен.

А само исполнение превращалось в настоящее шоу. Так Николаю Добрынину аккомпанировал целый Ансамбль песни и танца Вооруженных сил Украины, а Аня Кошмал и София Стеценко пели вместе с детским коллективом «Парадиз». Зажигательный балет, красивые декорации и яркие костюмы – все это гармонично дополняло праздничную атмосферу вечера.

Не обошлось и без участия звездных гостей. В концерте приняли участие: Ани Лорак, группы «Дискотека Авария» и «Город 312», а также Леонид Агутин, который вместе с Федором Добронравовым исполнил песню «Тайна склеенных страниц».

Смотрите ФОТО с праздничного концерта

Каждому из актеров был уготован необычный подарок. Федору Добронравову была презентована специальная бутылка с узлом на горлышке и сигнализация для автомобиля с голосом Валюхи. А Татьяне Кравченко – GPS-навигатор с голосом Ивана. Ане Кошмал, исполнившей роль Жени, подарили большую косметичку в виде гитары. Владимиру Зельдину – именной чайный сервиз с его изображением. А Николаю Добрынину – особая заначка в виде 15-томника книг Ленина.

Но главной звездой вечера смело можно назвать именно Владимира Михайловича Зельдина. Зрительский зал дважды аплодировал стоя 94-летнему Народному артисту СССР. На сцене он исполнил «Песню о Москве» из кинофильма «Свинарка и пастух», в котором в 1941 году он исполнил одну из главных ролей.

В конце мероприятия ведущие юбилея Владимир Зеленский и Евгений Кошевой пригласили на сцену многочисленных сценаристов и участников съемочной группы «Сватов». А режиссер народной эпопеи Андрей Яковлев торжественно разрезал большой праздничный торт, специально приготовленный к 5-летнему юбилею.

Смотрите ФОТО с праздничного концерта

Телеверсию праздничного концерта «Сваты. Нам 5 лет!» можно будет увидеть на «Интере» уже в эту субботу, 28 апреля, в 20.30.