Евгений Белозеров: «На съемки клипа меня благословила Ирина Билык»

Назад
НОВОСТИ

Город засыпает и просыпается мафия. А в роли мафии под чутким прицелом STARBOM.com оказался бывший участник шоу «Народная звезда» и выпускник украинской «Фабрики звезд» Евгений Белозеров.

Утро, постель, старинные улицы Киева, влюбленные пары — такую картину можно будет увидеть в клипе Жени Белозерова на песню «Сквозт боль». Этот трек уже оценили тысячи слушателей в соцсетях.

Как оказалось, это уже не первый клип, который снимает Женя. Но певец уверен, что именно эта видеоработа станет намного популярней и успешней, чем предыдущая. А все потому, что на съемки Белозерова благословила сама украинская прима Ирина Билык.

«С Ириной мы довольно часто общаемся. Я рад, что знаю этого человека. Она дает очень много советов, помогает мне, — рассказал Женя STARBOM.com. — Например, когда я думал, на какую песню снимать клип, Ирина посоветовала проверенный ею способ — дать послушать песню 10 незнакомым людям разных профессий, будь-то таксист, официант, учитель или кто-либо другой. И если выбранная мной песня понравится им, то она точно понравится всей публике».

Несмотря на грустное название песни «Сквозь боль» на съемках клипа с лица Жени не сходила улыбка. Исполнитель признался, мол, старается делать все возможное, лишь бы в его жизни было как можно меньше боли. Кстати, один из проверенных Женей способов улучшения настроения — песни Майкла Джексона.

Смотрите ФОТО со съемок клипа

Но вернемся на съемочную площадку клипа. Я удивилась, увидев фанатку Жени, которая решила сфотографироваться с ним. Странно, артисты не всегда приглашают на съемки клипа поклонников, чтобы они не мешали процессу.

«Для меня очень важна поддержка моих поклонников, — прояснил ситуацию Женя. — Ведь все мое творчество я делаю исключительно для них. Поэтому перед тем, как снимать клип, я устроил конкурс, победительница которого сегодня здесь и именно она та счастливица, которая играет роль влюбленной девушки в моем видео. Но главной героини нет, ведь она ушла от меня и я переживаю это все «Сквозь боль»…

Специально для STARBOM.com — Кристина Шомина