ALYOSHA и Вадим Лисица записали песню для Анны Тринчер

Назад
НОВОСТИ

anna trincher 2016Аня представляла Украину на детском «Евровидении», на «Новой волне», выступала от Украины на турецкой Олимпиаде… И всё это она успела сделать за 2015 год.

Новый, 2016-й год начался для исполнительницы с нового клипа на песню «Почин з себе». Песня была презентована на европейской сцене — в столице Болгарии, городе София  в рамках детского «Евровидения» 21 ноября.

Напомним, в мае в шведском Стокгольме состоится  «взрослое» Евровидение, где Украину представит Джамала. ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ

 

Над песней работали известная украинская артистка ALYOSHA и музыкальный продюсер Вадим Лисица. Видеоработу снял не менее известный клипмейкер и режиссёр Владимир Шпак (продакшн ANEBO).

«Идея этого клипа меня сразу увлекла в фантазию и мир сказки. Я предстаю в образе лесного духа, который блуждает по лесу и смотрит, что оставил после себя человек. Я призываю свою силу, желая перемен в окружающем меня мире. Сюжет на злобу дня, о том, что люди забывают о человечности и друг о друге, они винят в своих бедах только окружающих, хотя сами виновны не меньше… Важно понять: все мы — одинаковы, у каждого человека есть свое права выбора», — говорит о новой работе Анна Тринчер.