Alyosha ждет очереди в садик

Назад
НОВОСТИ
AlyoshaВ разговоре с «Теленеделя» Alyosha поделилась секретами материнства: как старший сын Роман лаского называет младшего брата, каким образом молодая мама справляется с двойной нагрузкой, о присутствии и поддержке мужа Тараса Тополи во время родов и специальной подготовке к родам:
«Особенно детально изучала все то, что помогло бы облегчить этот процесс и мне, и ребенку. Но разве тут можно все предусмотреть? Рому я рожала 12 часов, а с Марком управилась за 3!»
Также певица рассказала, почему решилась взять помощницу, но всё так же не доверяет няням, и по какой причине старший сын не  ходит в садик.
Мы уже давно отдали бы Романа в садик. Но в очереди стоим трехсотые, по-моему – наверное, она подойдет к первому классу (смеется). Хочется, чтобы детсад был рядом с домом, чтобы ребенка не надо было возить туда на машине, — поделилась в интервью Alyosha.
С возвращением к плотному концертному графику певица начинает подготовку к сольному концерту, который состоится уже весной.
Более подробно об этих и других фактах из жизни молодой мамы читайте в свежем выпуске журнала «Теленеделя» с Alyosha на обложке. Номер уже в продаже.