Юлия Высоцкая сбрила волосы

Назад
НОВОСТИ

yuliya vysitskayaТе, кому удалось посмотреть свежий выпуск программы «Утро с Юлией Высоцкой», смогли сами убедиться в том, что теперь на ее голове короткий «ежик». Ее коллега по телепроекту Джемал Тетруашвили, известный зрителям по сериалу «Светофор», выразил одобрение нового имиджа Юлии. Высоцкая, в свою очередь, призналась, что тоже довольна новой прической.

Многие тут же решили, что на самом деле жена Андрея Кончаловского решилась расстаться с волосами вовсе не от хорошей жизни. Как уверяют пессимисты, своим поведением и новым имиджем Юлия Высоцкая дала повод для подтверждения слухом о том, что состояние их дочери ухудшилось — она впала в глубокую кому, и прогнозы врачей не утешительны.

Знающие люди утверждают, что состояние дочери не имеет никакого отношения к радикальной смене прически актрисы и телеведущей. Говорят, Юлия Высоцкая подстриглась ради любимого мужа, вернее ради роли в новой военной драме Андрея Кончаловского, где действие происходит в годы Великой Отечественной войны.

Если так, то Юлия Высоцкая будет уже не первой, кто расстался с роскошными волосами ради роли в фильме о войне. До нее это делали уже актрисы помоложе — смотрите в галерее STARBOM.com Лысые звезды СМОТРЕТЬ