Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери

Назад
НОВОСТИ

yuliya vysitskayaПосле того как на днях жена Андрея Кончаловского появилась с очень короткими волосами в эфире утренней программы, появились слухи, что телеведущая обрезала волосы из-за резко ухудшения состояния их дочери Марии.

Напомним, осенью 2015 года джип режиссера попал в аварию. Дочь Кончаловского и Высоцкой находилась на переднем пассажирском сидении и получила серьезную травму головы. Девочка перенесла операцию, после которой ее ввели в искусственную кому.

Все это время Юлия Высоцкая была очень осторожна в комментариях относительно состояния здоровья дочери: «Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания».

На днях появилась информация, будто Маша впала в глубокую кому и прогнозы врачей скорее пессимистичны. Одно из российских изданий обратилось к телеведущей и актрисе за комментарием, желая прояснить ситуацию. «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно», — все, что смогла ответить Юлия Высоцкая.

STARBOM.com искренне желает семье режиссера и телеведущей всего самого лучшего. А всем остальным советует взять на вооружение высказывание Юлии Высоцкой:

«Никуда и никогда нельзя транслировать уныние!»