Любовь Толкалина в Крыму восхитилась украинским шедевром

Назад

lubov tolkalina s dochkoy1-minРоссийская актриса, которая не так давно публично подтвердила свой развод с режиссером и наследником кинодинастии Михалковых-Кончаловских, любит путешествовать. Компанию ей в этих поездках составляет дочь Маша.

Стоит отметить, что девочка заметно постройнела и стала настоящей красавицей с идеальной фигурой, как у ее звездной мамы.

А ведь еще несколько лет назад назад Мария Кончаловская была далека от модельных стандартов.

Правда, возможно, в силу юного возраста, Мария, в отличии от актрисы, воздерживается от откровенных снимков. Толкалина же, как известно, любит баловать своих подписчиков в Instagram пикантными снимками, на которых звездно тело практически ничем не прикрыто.

lubov tolkalina-minТак, на днях любовь Толкалина разметила фото, которое от категории «ню» отделает лишь «красная тряпочка», которой она прикрылась. Надо сказать, подписчики раскритиковали актрису за этот снимок. И тогда она опубликовала снимок, сделанный в том же месте. Но на этот раз на Любови был купальник))).

Столь компрометирующие снимки актриса сделала в Крыму (очевидно, не видать ей выступлений на территории Украины)))). Интересно, что отдыхая на «оккупированной территории», Любовь Толкалина рассыпалась в комплиментах украинскому женскому украшению. И даже призналась, что сама его носит. Правда, на фото с этим аксессуаром запечатлела свою дочь Машу.

— Солнышко мое, Мари, примерила сегодня Гердан. Гердан или герданка, селянка, плетеник или гирданик это изысканное украинское женское украшение из бисера. Но история его корнями уходит в Венгрию. Когда то на сьемках в Киеве, я не смогла пройти мимо… и у меня их несколько штук. Это украшение является поистине настоящим шедевром народного искусства. Орнамент каждого из них неповторим и напрямую зависит от того, в какой местности он был создан. Как он идет Маше, — написала любовь Толкалина (орфография и пунктуация автора сохранены).

lubov tolkalina doch-min