Дэвид Боуи увеличил состояние после смерти

Назад
НОВОСТИ

David BowieНапомним, вчера стало известно о смерти одной из самых ярких личностей современного искусства в результате продолжительной болезни.

Дэвид Боуи умер в окружении членов семьи — жены Иман и детей. Именно они унаследуют немалое состояние, которое заработал музыкант. А это более 600 миллионов фунтов стерлингов. Интересно, что после новости о кончине Боуи его состояние начало резко увеличиваться, ведь люди, как это обычно происходит, стали скупать его альбомы, скачивать треки, особенно возрос интерес и к без того ставшему популярным последнему диску музыканта. А просмотры нового видео, ставшего последним в жизни артиста, вообще зашкаливают.

Дэвид Боуи — Lazarus СМОТРЕТЬ

Основную часть наследства Дэвида Боуи составляет недвижимость в разных странах мира. Так, певец владел особняком на Карибских островах, замком XIX века в Швейцарии и множеством квартир. Очевидно, деньги и недвижимость разделят между женой Боуи — красавицей моделью 60-летней Иман Абдулмаджит, 44-летним сыном Данканом Зоуи Джонсом и 15-летней дочерью Александрией Захрой.