АМАДОР ЛОПЕС: «Желаю студии Smile побольше спонсоров, чтобы они могли и дальше творчески развивать наших детей»

Назад
НОВОСТИ

Амадор Лопес— Амадор,  вам не впервой находиться в составе жюри творческих конкурсов. Чем ShowFest отличается от других подобных фестивалей? В чем его уникальность, на ваш взгляд?

— У фестиваля ShowFest есть главная особенность – возможность выступать в сопровождении живого бэнда «SmileBand». Это очень полезный опыт, особенно в самом начале карьеры. Не каждому профессиональному артисту удается петь в live-сопровождении, а маленькие детки с достоинством справились с этим нелегким заданием.

— Чем культурная жизнь у вас на родине в Венесуэле отличается от культурной жизни в Украине?

— Во-первых: что бы там ни говорили, у коренных жителей Венесуэлы и Украины разные темпераменты. Во-вторых: мы воспитываемся на разной музыке. В Венесуэле  можно больше импровизировать в музыкальном плане, местный шоу-бизнес ближе к американскому. Несомненно, шоу-бизнес в Украине за последние 10 лет поднялся на иную ступень. Но все же есть определенные рамки – формат, не формат… Наша группа «Rumberos», например, пытается привнести в украинский шоу-бизнес такой себе Reggaeton Style (музыкальный стиль и танец, возникший в Панаме и Пуэрто-Рико  под влиянием регги,  дэнсхолла  и хип-хопа, и получивший широкое распространение в латиноамериканских странах Карибского бассейна, а также среди латиноамериканцев, проживающих в США – прим. STARBOM.com). Некоторые радиостанции говорят, что это не формат. Хотя радиобоссам нравится то, что мы делаем. Мы всегда пытаемся найти золотую середину, но полностью никогда не прогибаемся под требования так называемых «форматов». Слава Богу, у нас есть свои верные поклонники. И мы с удовольствием выступаем для этих людей.

Амадор Лопес, Эрика, Ирина Ярмак— С кем из звезд украинского шоу-бизнеса вам понравилось работать больше всего? Кто из наших селебретиз самый способный ученик?

— У меня нет такого – кто-то понравился, а кто-то нет. У каждого артиста, так же, как и любого человека, есть свои особенности. Но если человек хочет работать и добиться определенного результата, он будет трудиться до последнего. Наши артисты знают: я всегда хочу от них стопроцентной отдачи. Я такой человек: даже если мне хорошо платят, но артист просто хочет постоять на фоне балета, я не буду браться за эту работу. Считаю так: если артист настоящий, он обязательно должен не только красиво петь, но и хорошо двигаться. Артист должен уметь подать то, о чем он поет. И, слава Богу, я с артистами всегда нахожу общий язык.

Амадор ЛопесОткуда черпаете силы для стольких проектов? Что для вас является самым главным допингом?

— Для меня главный допинг – демонстрация своего творчества. Я очень творческий человек. И всегда пытаюсь открыть себя с каких-то других сторон. Люблю экспериментировать: не ради каких-то материальных благ, а для себя. Считаю, что надо плодотворно поработать, чтобы потом можно было очень хорошо и красиво отдохнуть. Обожаю путешествовать: люблю экзотические страны, люблю море…  Для меня лучшая подзарядка – раз в год на 2-3 недели уехать отдохнуть в какую-нибудь новую страну. На отдыхе стараюсь изучить местную культуру. И после этого внести какие-то новые элементы в свою будущую программу.

На фестивале ShowFest понравился ли вам кто-то из участников настолько сильно, что вы загорелись желанием забрать его под свою опеку?

— Я видел очень много талантливых людей, особенно в Украине. И представьте, если я на всех конкурсах буду забирать себе под опеку хотя бы одного конкурсанта, то у меня получится очень большая команда (Смеется). Но маленькие участники на ShowFest меня покорили. Они работали не хуже состоявшихся артистов, и я остался под очень приятным впечатлением.

— Какими новыми проектами собираетесь в скором времени порадовать своих поклонников? Есть ли что-то грандиозное в планах на ближайший год?

— Да, сейчас готовлюсь к одному телевизионному проекту. К сожалению, пока не могу открыть всех карт. Он стартует в октябре. В конце августа я уже приступаю к репетициям. Для меня это будет нечто совершенно новое, никак не связанное с пением или танцами. Очень экстремальное. Я долго думал: соглашаться или нет. Но мы уже подписали контракт. Могу только сказать, что данный телевизионный проект будет выходить на одном из ведущих телеканалов Украины. И это будут прямые эфиры. Так что в скором времени Украина увидит меня с совершенно другой стороны.

Амадор Лопес, Эрика, Ирина Ярмак— Амадор, ваши пожелания команде Киевской студии искусств Smile?

— Самое главное – никогда не останавливаться на достигнутом. Я вижу, какими стремительными темпами развивается студия Smile. Это радует. Ребята действительно любят свое дело – они знают, к чему идут. А я, со своей стороны, хочу пожелать им побольше спонсоров. Для того, чтобы они могли и дальше творчески развивать наших детей.

ВНИМАНИЕ!

Киевская Студия искусств Smile уже готовится распахнуть свои двери всем тем, кто пока только собирается покорить шоу-бизнес.

 Не важно, сколько вам лет –  в студии Smile  вас научат всему необходимому для максимального раскрытия своего творческого потенциала. По словам директора Студии – Павла Глазкова,  учеником может стать даже полугодовалый младенец!

 Так что приходите всей семьей – и у вас появится отличный повод не только чаще собираться вместе, но и проявить свои таланты в компании близких людей.

 Не пропустите! В воскресенье, 1 сентября Киевская Студия искусств Smile объявляет День открытых дверей и реализует уникальный проект!

Ждем вас по адресу:

04210, г. Киев, ул. Оболонская набережная, 15К 3

Киевская Студия искусств Smile

E-mail: [email protected]

www.smilestudio.kiev.ua 

Тел.:  +38 044 46 555 36

          +38 067 48 111 58

 

Справка STARBOM.com

Фестиваль ShowFest  проходил при поддержке Киевской городской администрации и торгово-развлекательного центра Dream Town.  И собрал молодые дарования в возрасте от 3 до 26 лет из Харькова, Черновцов, Николаева, Мелитополя, Ужгорода, Севастополя, Кировограда, Луганска, Киева, Боярки, Житомира. Кировограда, Полтавы и других уголков нашей страны. Традиционно участники соревновались в двух номинациях – вокал и хореография, но в этом году был проведен еще и конкурс красоты «Принцесса «Натали».

 Отдельной гордостью организаторов является следующий факт: благодаря Студии искусств Smile, будущие звезды имели возможность представить свои вокальные номера в формате профессионального live-выступления – в сопровождении живого коллектива «SmileBand»

Состав жюри фестиваля тоже порадовал: популярная певица Эрика, хореограф Амадор Лопес, лидер группы «Чорнобривці» — колоритный Стивен Раста Козак, дизайнер Голда Виноградская, главный редактор журнала «Натали» Жанна Лаврова и президент ассоциации детской моды Ирина Ярмак.

Киевская Студия искусств Smile позаботилась о том, чтобы конкурсанты получили не только море удовольствия от выступления на одной сцене со звездами, но и множество призов. Гран-при ShowFest-2013 в размере $ 1000 в этом году разделили танцевальный коллектив Deep Force из Николаева и вокалистка Анастасия Лахманюк из Черновцов. Ребята-танцоры также получили приз от журнала «Ералаш»  —  теперь об их творчестве читает вся Украина. Самая маленькая участница фестиваля – Катя Бондарь, которой не исполнилось и трех лет, стала обладательницей специального приза от главы Киевской городской администрации Александра Попова.  

Сказочный подарок приготовило турагентство «Феєрія мандрів»Ульяна Климчук из Киева проведет летний отдых в живописной Черногории.

 В конкурсе красоты «Принцесса «Натали», проведенном при поддержке журнала «Натали», юные красавицы сражались за победу по-взрослому – выходили на сцену в разных образах и получили возможность первыми примерить одежду из новой коллекции известного украинского дизайнера Голды Виноградской. Таня Моркова оказалась наиболее убедительной – в новом учебном году она будет щеголять в школьной форме от Голды Виноградской. Хороший старт получила и Вероника Малыхина из Харькова – годовой контракт с модельным агентством ОК models. Ну а обладательница главного титула «Принцесса Натали» — Екатерина Чернышова из Мелитополя, помимо ценных подарков, выиграла право стать героиней статьи, опубликованной в одном из самых популярных украинских журналов – «Натали».


Автор: Ирина Хорый