Анастасия Приходько поцеловала девушку

Назад
НОВОСТИ

002 003 004 005 006 008В новом клипе, режиссером которого стал Влад Кочатков, Анастасия переодевается в бородатого мужчину. Она соблазняет девушку, которая не узнает в ней женщину и принимает происходящее за чистую монету. Певица говорит, что это первый в ее жизни опыт столь близкого общения с девушками.

«Раньше мне даже говорить на эту тему не приходилось, — заявляет Анастасия, — а в этом клипе впервые в жизни пришлось соблазнять девушку. Признаюсь, что ощущениям это было очень дико! Но мне повезло с партнершей – она быстро меня восприняла мужиком. Во время съемок этой сцены мы много смеялись».

Режиссер видео Влад Кочатков говорит, что в образе мужчины Анастасия Приходько была очень убедительной. «Мимика, жесты, манеры были очень похожими на мужские, — утверждает режиссер. — Я переживал, насколько естественной получится сцена, в которой Настя в образе мужчины соблазняет девушку, но она справилась».

Часто на съемочной площадке певица обращалась к присутствующим мужчинам за советом – как держаться правдоподобнее. Был среди присутствующих и ее супруг, но он не только не ревновал, но и давал советы. «Когда мы снимали сцену поцелуя с девушкой, муж смеялся и говорил: «Мужики так не делают! Они ведут себя иначе», — рассказывает Анастасия, — он показывал мне все – от мимики до жестов. Вообще, любимый меня всегда поддерживает, и я очень рада, что он не устраивает сцен из-за работы. Он никогда не ревновал, напротив подбадривал и советовал быть раскованные, а не такой зажатой. Конечно, я была зажата! Поскольку, то я в машине с девушкой, то – в постели с мужчиной, а мой муж на все это смотрит. Тяжело было, но мне было бы ещё тяжелее, если бы его не было рядом».

Еще одна пикантная сцена в автомобиле вызвала бурю эмоций и смеха. Певице, переодетой в мужчину, и ее партнерше нужно было сыграть сцену, в которой Настя касается бедра девушки. «Я должна была проводить рукой по коленям партнерши, — рассказывает Анастасия, — и режиссер объяснял, как она должна отреагировать на мои прикосновения… По его словам, она должна была их, попрошу заметить, «стиснуть трепетно». После нескольких попыток изобразить это для камер, на площадке разразился смех минут на 5! А потом мы актрисой в один голос сказали, что мы, девушки, так не делаем!».

Уже с четверга новую работу Анастасии Приходько «Не трагедия» можно увидеть на музыкальных каналах и в Интернет. «Новая песня о том, что, в принципе это не трагедия, если кто-то из пары не любит или разлюбил, – резюмирует Влад Кочатков. – Стоит философски относиться к изменам неверных любимых и не зацикливаться на собственных переживаниях».