Анастасия Приходько: «Рядом со смертью люди живут настоящей жизнью»

Назад
Шоу-бизнес

anastasiya prihodko анастасия приходькоВ интервью Ivona Новая Украинская Амазонка вспомнила о поездках в АТО, о которых нельзя рассказывать в прессе и откровенно высказалась о шароварщине.

— Многое из того, что наиболее запомнилось во время выступлений в зоне АТО, к сожалению, нельзя рассказывать прессе… — сказала Анастасия Приходько. — Ну, например, запомнилась годовщина 90-го батальона. Это ребята, которые в том числе защищали Донецкий аэропорт. Понимаете… Как вам сказать… Там люди – настоящие. Прошедшие очищение войной. Они познали цену жизни и цену времени. Они умеют по-настоящему ценить друг друга. Пока мы здесь играемся в шоу-бизнес на бесконечных тусовках, они там ежесекундно ходят под смертью. Как это ни парадоксально, но рядом со смертью люди живут настоящей жизнью – такой, какой она должна быть по моему мнению.

Рассуждая о будущем нашей страны, Новая Украинская Амазонка заметила, что, в первую очередь, нужно избегать ошибок прошлого. По мнению певицы, чтобы Украина стал процветающей державой, достаточно перестать уповать исключительно на власть и начать перемены с самихсебя. Для начала заложить фундамент, на котором будет базироваться патриотизм будущих поколений украинцев. Не втюхивать пафосную шароварщину, а прививать аргументированную любовь к Родине. Любовь, которую мы омыли кровью ради будущего наших детей».

anastasiya pryhodko 8Кстати, о детях, в одном из недавних интервью Анастасия Приходько призналась, что ее тяга к черному цвету — родом из детства, мол, именное в черное ее одевали родители. Поэтому черный — это как детская привычка. Дочь артистки Нана, глядя на нее, тоже просить купить ей, например, спортивный костюм черного цвета. Певица говорит, что покупает, но не черного, а розового оттенка. Почему именно розового? Да потому,что, как призналась сама исполнительница в интервью Ivona, она растит дочь как настоящую принцессу:

— Я стараюсь, чтобы Нана росла настоящей Принцессой – красивой, ухоженной, с длинными волосами, в красивых платьях. Я не скуплюсь на материнскую любовь. Я покупаю детскую косметику, лаки, все, что она просит. Когда она садится за стол, расстилает на коленях салфетку, а вторую заправляет за воротничок, ею невозможно не любоваться… Тем не менее, быть пацанкой не так уж плохо, как по мне. Лично я в это определение вкладываю в том числе наличие сильного характера, лидерских качеств, рациональности и активной мозговой деятельности.

Напомним, в этом году Анастасия Приходько отвела дочь Нану во второй класс. И одноклассники девочки, похоже, уже знают, кем работает ее мама. Иначе как объяснить тот факт, что на днях Нана отнесла в школу около 30-ти открыток с автографом Анастасии Приходько.

Если хотите лично получить автограф артистки и увидеть ее новую концертную программу, приходите на ее выступление 7 октября, которое состоится в клубе ATLAS. Узнать подробности и КУПИТЬ БИЛЕТ можно ЗДЕСЬ