Анастасия Заворотнюк идет на поправку — СМИ

Назад
Шоу-бизнес

анастасия заворотнюк

Впервые за последнее время в СМИ появилась обнадеживающая новость о состоянии актрисы.

После того, как семья Анастасии Заворотнюк сделала новое заявление о сборе денег на лечение, в сети появилась еще одна новость о здоровье актрисы. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, ссылаясь на собственные источники, заявил, что Анастасии стало лучше. Об этом он написал в соцсетях:

— Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она, вроде, идет на поправку. К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с врачом Насти, сейчас с ней не общается. Но из тех сообщений, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше и мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось и она, как можно скорее, вернулась к нам. 

Родные Анастасии Заворотнюк незамедлительно отреагировали на пост российского продюсера. На странице @podderzhka_azavorotnyuk, специально созданной семьей актрисы с целью борьбы с неправдивой информацией, появился официальный комментарий.

— Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные «новости» вместо пугающих прогнозов и страшных «подробностей», — говорится в заявлении семьи. — Правда, ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением. Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично.

анастасия заворотнюк 1