Муж Анастасии Заворотнюк намерен с ней развестись? Реакция родных актрисы

Назад
Семья Шоу-бизнес

Анастасия Заворотнюк с мужем

В сети активно обсуждают информацию, согласно которой Петр Чернышев намерен развестись с Анастасией Заворотнюк.

Источники продолжают активно сообщать подробности личной жизни Анастасии Заворотнюк, и в этот раз в сеть попала информация, согласно контрой муж актрисы намерен с ней развестись. Сообщалось, что пока Петр не спешит с заявлением, учитывая состояние своей супруги, но после выздоровления актрисы он планирует подать документы на развод.

Родные артистки не стали молчать и вскоре прокомментировали новость. По их словам, эта информация не имеет никакого отношения к правде.

View this post on Instagram

А в этом случае издания ссылаются на якобы «друга семьи». Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги. Только это не наш случай, потому что реальные, а не придуманные прессой друзья, у нас самые надежные и лучшие. Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

— А в этом случае издания ссылаются на якобы «друга семьи». Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги. Только это не наш случай, потому что реальные, а не придуманные прессой друзья, у нас самые надежные и лучшие. Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели!, — написано в посте.