Андрей Kishe ответил Сереге

Назад
НОВОСТИ

Андрей Kishe уверяет, что дружит с Виктором Павликом и его сыном Сашей

Второй эфир музыкального шоу «Звездный ринг» на СТБ не обошелся без скандала. Ведущий проекта Серега позволил себе некорректное высказывание в сторону звездных болельщиков.

Как уже писал STARBOM.com, во втором эфире «Звездного ринга» проходила схватка дуэтов Аркадий — Малика и Александр Павлик — Сергей Семенов. Поддерживать дуэт Павлика-Семенова приехал певец и телеведущий Андрей Kishe.

В ходе съемок хозяин ринга Серега  усомнился в том, что звездные гости шоу вообще знакомы с теми, за кого собираются болеть. Член жюри «Х-фактора» при этом высказался следующим образом: «… пришли попиариться на лучшем телеканале страны». Эта фраза возмутила Андрея Kishe, который покинул съемочную площадку «Звездного ринга».

Вот как прокомментировал эту ситуацию сам Андрей:

«Я на «Звездный ринг» вовсе не пиариться пришел, как было заявлено Серегой. Сергея Семенова я знаю уже, наверное, лет восемь… А что касается Саши… Давно общаюсь и с ним, и с его отцом Виктором Павликом. Виктор, собственно, и попросил меня приехать поддержать ребят. Что я и сделал, выкроив в своем графике время специально для этого… А с Серегой мы равные корпоративные единицы, так как телеканалы СТБ и М1, на котором я работал ведущим несколько лет, состоят в одном медиахолдинге и принадлежат одним и тем же людям. Я посчитал ниже своего достоинства устраивать скандал или отвечать на такие выпады во время шоу – это не мой формат».

 

ФОТО: пресс-служба Андрея Kishe