Серега подколол Андрея Kishe

Назад
НОВОСТИ

В прошлый раз настоящий накал страстей наблюдался в отношениях между Олегом Кензовым и проигравшим ему Сашей Кривошапко. Масла в огонь подлил Серега. И теперь Кривошапко отказывается подавать руку рэперу-ведущему.

Вчера во время записи очередного эпизода «Звездного ринга» Серега снова отличился как мастер острого словца. но обо всем по порядку.

На музыкальном ринге СТБ теперь сошлись четыре очень опасных и сильных конкурента. Маша Рак против Ирины Борисюк и дуэт Павлик-Семенов против Аркадия и Малики. Если со второй парой противников было все более-менее ясно (ведь Аркадий и Малика на пике популярности), то в битве девочек-солисток сложно было предугадать победу.

В ринге было невероятно жарко, но за его пределами обстановка была еще более накаленной. Неожиданное поражение Маши Рак вывело из равновесия фанатов и большинство из них начали кричать: «Все куплено!». И демонстративно выбрасывали плакаты. А вот фаны Аркадия и Малики, выигравших в своем поединке,  наоборот говорили, что впервые видят настолько честное шоу. Такая встряска зрителей-фанатов должна обеспечить, по мнению сценаристов, хороший рейтинг «Звездному рингу».

Как в любом соревновании, в «Звездном ринге» находится место для болельщиков. Я имею в виду не обычных зрителей-фанатов, а представителей шоу-бизнеса. Немного странно слышать, когда люди, увидевшие друг друга едва ли не впервые, называют себя самыми близкими и родными. Складывалось впечатление, что участники «Звездного ринга»  сражались не в умении петь, а в степени крутости своих так называемых друзей. Пока я размышляла, Серега озвучил мою мысль.

«Что, пришли попиариться на лучшем телеканале страны?» — подколол звездных болельщиков рэпер.

Андрей Kishe, один «из лучших друзей» дуэта Павлик-Семенов не стал терпеть подколок и ушел, не дождавшись результатов борьбы. Видимо, он действительно пришел на «Звездный ринг» исключительно с целью поболеть за ребят.

Возможно, такой поступок Андрея стал плохой кармой для Павлика с Семеновым — они проиграли в тот вечер, как и Маша Рак.

Как зажигал на съемках «Звездного ринга» коллега и болельщик Ирины Борисюк Дмитрий Танкович («Танцюють всі») — смотрите в разделе ФОТО

Кристина Шомина, специально для STARBOM.com